oNen1nja #2561 28 мая 2012 Цитата ит2 за вами пацаны из под стола вилона вылез повонять? Показать содержимое Джус дай хуевого ублюдку S_R написал 17.04.2018 в 04:11: выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2562 28 мая 2012 Цитата Цитата ит2 за вами пацаны из под стола вилона вылез повонять? Показать содержимое Джус дай хуевого ублюдку Показать больше уже дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2563 28 мая 2012 Цитата Цитата ит2 за вами пацаны из под стола вилона вылез повонять? Показать содержимое Джус дай хуевого ублюдку Показать больше Зачем? Итак вся Пд знает, что он уёбок и шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2564 28 мая 2012 pgg го пост СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2565 28 мая 2012 Вован мы верим тащите.... S_R написал 17.04.2018 в 04:11: выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2566 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата ит2 за вами пацаны из под стола вилона вылез повонять? Показать содержимое Джус дай хуевого ублюдку Зачем? Итак вся Пд знает, что он уёбок и шлюха ты что, он же нейм и ни разу не лимон Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2567 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата ит2 за вами пацаны из под стола вилона вылез повонять? Показать содержимое Джус дай хуевого ублюдку Зачем? Итак вся Пд знает, что он уёбок и шлюха ты что, он же нейм и ни разу не лимон О СМОТРИТЕ НЕЙМ ВОРВАЛСЯ :lol: КОРОЧЕ УДАЛЯТЬ ТЕБЯ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2568 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ит2 за вами пацаны из под стола вилона вылез повонять? Показать содержимое Джус дай хуевого ублюдку Зачем? Итак вся Пд знает, что он уёбок и шлюха ты что, он же нейм и ни разу не лимон О СМОТРИТЕ НЕЙМ ВОРВАЛСЯ :lol: КОРОЧЕ УДАЛЯТЬ ТЕБЯ НАДО ещё один нейм на врыве. Столько неймов в топане, что мне можно отсюда смело уходить. Показать содержимое С недавнего времени мне трудно общаться с долбоебами, к сожалению для вас. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2569 28 мая 2012 фанаты толстого на вп пиздели,а потом сами отсосали,конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2570 28 мая 2012 Цитата фанаты толстого на вп пиздели,а потом сами отсосали,конченные Ты о чём? Ну и признай, не смотря на то что уровень команд ВП и М5 очень низкий, но на данный момент М5>>>ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2571 28 мая 2012 Цитата Цитата фанаты толстого на вп пиздели,а потом сами отсосали,конченные Ты о чём? Ну и признай, не смотря на то что уровень команд ВП и М5 очень низкий, но на данный момент М5>>>ВП при чём тут уровень? я говорю о том что сначало сами попиздели,потом соснули,и по норам все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2572 28 мая 2012 Цитата Цитата ит2 за вами пацаны говна наверни подстилка вилата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2573 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата фанаты толстого на вп пиздели,а потом сами отсосали,конченные Ты о чём? Ну и признай, не смотря на то что уровень команд ВП и М5 очень низкий, но на данный момент М5>>>ВП при чём тут уровень? я говорю о том что сначало сами попиздели,потом соснули,и по норам все Соснули ВП, а М5 проиграли, оказав хоть какое то сопротивление И кто пиздел, по каким норам? В этой теме сидят только интеллигентные и вежливые люди типо меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2574 28 мая 2012 ну да,видел я их сопротивление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2575 29 мая 2012 уберите хохла 16 летнего отсюда что ты несешь вообще долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #2576 29 мая 2012 Цитата ну да,видел я их сопротивление нахуй иди мудак, вп от нави отлетели как никто от них не отлетал, за 16минут :lol: а м5 против EG сыграли более-менее норм, так- что уткнись, еще и цлг проебали 10раз :lol: Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2577 29 мая 2012 добавил воды СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2578 29 мая 2012 Цитата Цитата ну да,видел я их сопротивление нахуй иди мудак, вп от нави отлетели как никто от них не отлетал, за 16минут :lol: а м5 против EG сыграли более-менее норм, так- что уткнись, еще и цлг проебали 10раз :lol: нахуй ему что-то объяснять ? м5-вп 2-0, че ещё надо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTT #2579 29 мая 2012 У Вована 166 часов за последние 2 недели. Плотненько так начали играть. Показать содержимое Вы уж простите, Я не Пушкин Отседа буду молвить Я: Пошла тридцатая минута... В запаке нету НИХУЯ. © OTT_&_Frankenstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2580 29 мая 2012 и м5 и вп хуевы. но м5>vp Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение