Baudelaire #2601 29 мая 2012 игра с кол это вообще какой то ноунейм турнир с призами 1000 баксов, я не выгораживаю пацанов, но бля даже мне было бы похуй на этот турнир и рассматривал я его как просто кв Ахуеть блядь, за 4-6 игр за 1 день выиграть тыщу баксов это хуйня блядь офк :avtorklif: :avtorklif: Ну если не заметил, снг дотеры богато живут и им плевать на возможности быстро и достаточно легко для них заработать неплохую сумму, я же говорю, видимо в европе все куда беднее живут, и ищут возможности заработать и нуждаются в этом больше чем снг. судить об экономике по доте это :avtorklif: Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2602 29 мая 2012 Дота, о которой мы говорим = работа. Ну для снг может и нет, для азиатов уж точно. why not? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #2603 29 мая 2012 игра с кол это вообще какой то ноунейм турнир с призами 1000 баксов, я не выгораживаю пацанов, но бля даже мне было бы похуй на этот турнир и рассматривал я его как просто кв Ахуеть блядь, за 4-6 игр за 1 день выиграть тыщу баксов это хуйня блядь офк :avtorklif: :avtorklif: Ну если не заметил, снг дотеры богато живут и им плевать на возможности быстро и достаточно легко для них заработать неплохую сумму, я же говорю, видимо в европе все куда беднее живут, и ищут возможности заработать и нуждаются в этом больше чем снг. лооооооооооооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #2604 29 мая 2012 и м5 и вп хуевы. но м5>vp и нави, из снг дота сейчас ебаные дарер стабильно играют в последние две недели покрайней мере Хахахахахахахахахахх, или мозгов нет или долбаебы, не могут понять одного, что стабильно не играет ни одна команда, Есть топ 15 команд, они хорошо играют, они проиграли и выиграли у друг друга наверное все не один раз TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2605 29 мая 2012 Был тут один, который не хотел делиться с организацией потому что "работал" себе в убыток и где он сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2606 29 мая 2012 Был тут один, который не хотел делиться с организацией потому что "работал" себе в убыток и где он сейчас? Я так пологаю на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2607 29 мая 2012 Кто то знает когда объявят последних участников ит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPump #2609 29 мая 2012 Был тут один, который не хотел делиться с организацией потому что "работал" себе в убыток и где он сейчас? Я так пологаю на дне хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2610 29 мая 2012 Вижу сквозь закрытые слоты последних приглашенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2611 29 мая 2012 М5 выигрывают свои матчи -> М5 получают слот на инт СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2612 29 мая 2012 М5 выигрывают свои матчи -> М5 получают слот на инт а еще про фанбоев что-то говорил Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #2613 29 мая 2012 Был тут один, который не хотел делиться с организацией потому что "работал" себе в убыток и где он сейчас? теперь он вообще ничего не зарабатывает Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2614 29 мая 2012 М5 выигрывают свои матчи -> М5 получают слот на инт а еще про фанбоев что-то говорил никто не безгрешен СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #2615 29 мая 2012 Был тут один, который не хотел делиться с организацией потому что "работал" себе в убыток и где он сейчас? теперь он вообще ничего не зарабатывает Он сейчас в Дарер, получает зарплату, получил Инвайт на ИТ2 и с командой (в любом ее составе) показывает сильную доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2616 29 мая 2012 Был тут один, который не хотел делиться с организацией потому что "работал" себе в убыток и где он сейчас? теперь он вообще ничего не зарабатывает Он сейчас в Дарер, получает зарплату, получил Инвайт на ИТ2 и с командой (в любом ее составе) показывает сильную доту вот это эпик СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #2617 29 мая 2012 Был тут один, который не хотел делиться с организацией потому что "работал" себе в убыток и где он сейчас? теперь он вообще ничего не зарабатывает Он сейчас в Дарер, получает зарплату, получил Инвайт на ИТ2 и с командой (в любом ее составе) показывает сильную доту вот это эпик А ты не согласен что во всех трех составах дарер норм шпилили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2618 29 мая 2012 Был тут один, который не хотел делиться с организацией потому что "работал" себе в убыток и где он сейчас? теперь он вообще ничего не зарабатывает Он сейчас в Дарер, получает зарплату, получил Инвайт на ИТ2 и с командой (в любом ее составе) показывает сильную доту вот это эпик А ты не согласен что во всех трех составах дарер норм шпилили? Очевидно что нет, раз я это выделил красным В первом составе сосали месяца 3 всем, потом случилось какое-то чудо и начали ебашить супер стрик, который на лане оказался хуйней. После лана тоже играли довольно средне, то проигрывали то выигрывали как почти все сейчас. Ну настоящий состав самый сильный из всех что были, так что есть все шансы задрачить до интернешнала/интернешнл, а дальше как всегда, гном всех прокинет СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2619 29 мая 2012 Кто то знает когда объявят последних участников ит? до 1 июня узнаем. Ставлю на 31 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #2620 29 мая 2012 Был тут один, который не хотел делиться с организацией потому что "работал" себе в убыток и где он сейчас? теперь он вообще ничего не зарабатывает Он сейчас в Дарер, получает зарплату, получил Инвайт на ИТ2 и с командой (в любом ее составе) показывает сильную доту вот это эпик А ты не согласен что во всех трех составах дарер норм шпилили? Очевидно что нет, раз я это выделил красным В первом составе сосали месяца 3 всем, потом случилось какое-то чудо и начали ебашить супер стрик, который на лане оказался хуйней. После лана тоже играли довольно средне, то проигрывали то выигрывали как почти все сейчас. Ну настоящий состав самый сильный из всех что были, так что есть все шансы задрачить до интернешнала/интернешнл, а дальше как всегда, гном всех прокинет Ну сосали они месяц, а не 3. Разосрались на ЛАНе вот и хуево выступили(НС же сука ебал будущую девушку ГОДа ). Да иногда проигрывали, но результат 5-6 побед к одному проигрышу это заебись так-то, всосов то небыло, были равные игры которые не потащили. И да, мне сейчас состав нравится тоже, надеюсь взлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение