Tpyna4ek #261 6 мая 2012 ну пиздец. буду тогда китайцев смотреть, и положу фотку виздвиженца на дно унитаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #262 6 мая 2012 Вадим получается самый ответственный,Пгг вроде вобще все еще у подруги ,есть вобще инфа он был на пейнтболе? Да Вадим вообще вроде ниодной игры не пропустил. Хоть у кого то нормальный подход к делу. Добухаются скоро и повторят судьбу Дареров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #263 6 мая 2012 Вадим получается самый ответственный,Пгг вроде вобще все еще у подруги ,есть вобще инфа он был на пейнтболе? Да был, стрелял по своим) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #264 6 мая 2012 Выкладывать чью то аватарку(фото), как аргумет в споре, это признак высочайшего интеллекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #265 6 мая 2012 Вадим получается самый ответственный,Пгг вроде вобще все еще у подруги ,есть вобще инфа он был на пейнтболе? Да Вадим вообще вроде ниодной игры не пропустил. Хоть у кого то нормальный подход к делу. Добухаются скоро и повторят судьбу Дареров. Он пропускал игру с Нави,но и то он на свадьбе у Славы был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #266 6 мая 2012 Выкладывать чью то аватарку(фото), как аргумет в споре, это признак высочайшего интеллекта. да сейчас оба по 3дня отлетят . Думаю и визвезденец с ними за оверквот . короче сегодня игр ждать не приходится =_= Завтра тоже у них 2 игры, но чет я в них тоже не уверен. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #268 6 мая 2012 с какой стати7 вызвезденец правил не нарушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #269 6 мая 2012 Выкладывать чью то аватарку(фото), как аргумет в споре, это признак высочайшего интеллекта. это не аргумент. просто он сам цепляеца за то что он крутой парень, а все остальные уебки и не ставят свои фотки на аватарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #270 6 мая 2012 Спелый слишком самоувер, скоро опять будет ныть что взял не тех и тп... вообщем смельянец не торт Сказал человек со шлюхой на аватарке. Или как там её, санта кажется? зря ты так, эта "шлюха" играет лучше всех игроков м5 100% :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #271 6 мая 2012 Спелый слишком самоувер, скоро опять будет ныть что взял не тех и тп... вообщем смельянец не торт Сказал человек со шлюхой на аватарке. Или как там её, санта кажется? сказал человек с ебланом на аватарке сказал просто убитый в говно дегенерат. мои слова обоснованы твоей фоткой а твои ничем. мои слова обоснованны тем, что ты-убитый в говно дегенерат, который дохуя рассуждает о фотках, но свою очко жмёт показать, потому что единственная его фотка-где у него на ебало срут собаки я красивее тебя раз в 90. ты же наглухо отбитый долбаеб. по поводу м5 я с тобой бываю даже порой согласен но в остальном ты конченое хуйло. [/quote]Да нет, ты обыкновенный криворожий тупорылый ублюдок. Обратное не доказано ни в коей мере да нет. твои слова ничем не доказаны. а мои доказаны твоим еблищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #272 6 мая 2012 Спелый слишком самоувер, скоро опять будет ныть что взял не тех и тп... вообщем смельянец не торт Сказал человек со шлюхой на аватарке. Или как там её, санта кажется? зря ты так, эта "шлюха" играет лучше всех игроков м5 100% :dance: Вадим, поясни за ситуацию СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #273 6 мая 2012 да че тут пояснять, из 10 игроков был один я онлайн тут больше говорить не чего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #274 6 мая 2012 ебать у тебя жопа горит. про санту был не прав. санта охуенно отыграл все игры за ВП. за даррер он так не исполнял. это я признаю. такие козы которых я ебу тебе не дадут даже без сознания так что угомонись. рот ебал твою внешность может кому то ты и нравишься, а мне нет. p.s. че посты виздвиженца удалили чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #275 6 мая 2012 ебать у тебя жопа горит. про санту был не прав. санта охуенно отыграл все игры за ВП. за даррер он так не исполнял. это я признаю. такие козы которых я ебу тебе не дадут даже без сознания так что угомонись. рот ебал твою внешность может кому то ты и нравишься, а мне нет. правая рука-коза, круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #276 6 мая 2012 да че тут пояснять, из 10 игроков был один я онлайн тут больше говорить не чего)) Ну выж там общаетесь, че они так наплевательски относятся к лигам за 10к бачей ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #277 6 мая 2012 да че тут пояснять, из 10 игроков был один я онлайн тут больше говорить не чего)) поидее м5 вин, раз ты был. а 9 небыло. в соло затащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #278 6 мая 2012 да че тут пояснять, из 10 игроков был один я онлайн тут больше говорить не чего)) Ты документы то делаешь?Или есть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #279 6 мая 2012 да че тут пояснять, из 10 игроков был один я онлайн тут больше говорить не чего)) боишься куроку? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #280 6 мая 2012 Выкладывать чью то аватарку(фото), как аргумет в споре, это признак высочайшего интеллекта. это не аргумент. просто он сам цепляеца за то что он крутой парень, а все остальные уебки и не ставят свои фотки на аватарки. Да вы сами ведётесь на его агр. А ему это и нужно. Он отличный троль, а вы его сами же и кормите. Я давно не видел человека, которому удавалось бы взбесить такое количество народу на ПД ( ну разве Хантеру и Мажорику это удавалось) По поводу доты, команд и по некоторым аспектам игрового анализа я с ним соглашаюсь, да и вообще вижу в нём неглупого человека. Ну а как вести себя на форумах каждый выбирает себе сам. Он выбрал себе такую манеру поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение