Ravnodushie #2921 1 июня 2012 с мтв до сих пор стоит игра на ггнет и джоиндоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #2922 1 июня 2012 с мтв до сих пор стоит игра на ггнет и джоиндотеа что не должна стоять? Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2923 1 июня 2012 Игры с мтв не будет, на жойндоте пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #2925 1 июня 2012 Игры с мтв не будет, на жойндоте пруф.f[f[f[f ебать тебя удалили чтоли Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2926 1 июня 2012 и с волками не будет http://www.joindota.com/en/news/3175 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2927 1 июня 2012 следующая игра 6 числа, как раз я уже диплом сдам и возьмусь за топик :tusila-zavodila:. Завтра закрою, седня пусть еще побудет открытой . СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #2928 1 июня 2012 Еще завтра и послезавтра будут играть на ал чемпе, только от джоин дота капа отказались походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2929 1 июня 2012 следующая игра 6 числа, как раз я уже диплом сдам и возьмусь за топик :tusila-zavodila:. Завтра закрою, седня пусть еще побудет открытой . Я тебя правильно понял, что даже если они сейчас выиграют EnRo, то они всё равно не будут учавствовать дальше? Если это так, то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2930 1 июня 2012 Еще завтра и послезавтра будут играть на ал чемпе, только от джоин дота капа отказались походунет, следующая игра 6го числа. следующая игра 6 числа, как раз я уже диплом сдам и возьмусь за топик :tusila-zavodila:. Завтра закрою, седня пусть еще побудет открытой .Я тебя правильно понял, что даже если они сейчас выиграют EnRo, то они всё равно не будут учавствовать дальше? Если это так, то почему?да, правильно. Ну ребята решили отдохнуть пару дней перед дримхаком. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2931 1 июня 2012 Еще завтра и послезавтра будут играть на ал чемпе, только от джоин дота капа отказались походунет, следующая игра 6го числа. следующая игра 6 числа, как раз я уже диплом сдам и возьмусь за топик :tusila-zavodila:. Завтра закрою, седня пусть еще побудет открытой .Я тебя правильно понял, что даже если они сейчас выиграют EnRo, то они всё равно не будут учавствовать дальше? Если это так, то почему?да, правильно. Ну ребята решили отдохнуть пару дней перед дримхаком. Ясно спасибо. Только вроде обычно перед турнирами тренируются, а тут отдохнуть решили. Ну им видней, как лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2932 1 июня 2012 высушили энро 2-0 3 победы стрик СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2933 1 июня 2012 высушили энро 2-0 3 победы стрик Надеюсь менеджер не врёт на счёт победы А то таблица на сайте этого турнира говорит об обратном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #2934 1 июня 2012 высушили энро 2-0 3 победы стрик Надеюсь менеджер не врёт на счёт победы А то таблица на сайте этого турнира говорит об обратном.мб, чтобы энро прошли оффициально. А то получится, что насосали, но дальше прошли <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2935 1 июня 2012 (изменено) высушили энро 2-0 3 победы стрик Надеюсь менеджер не врёт на счёт победы А то таблица на сайте этого турнира говорит об обратном.мб, чтобы энро прошли оффициально. А то получится, что насосали, но дальше прошлиВыиграв 2:0 и написав в результатах, что проиграли 0:2 - отличный удар по имиджу команды и лишний повод поржать для хейтеров. Если менеджеры это допустят, то это Изменено 1 июня 2012 пользователем Pedrillo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2936 1 июня 2012 (изменено) Мда. похоже М5 проебали 2:1, а менеджмент на сайте М5 пытается вешать лапшу фанам, что М5 выиграли 2:0 и пропускают EnRo дальше. За ослов держать своих болельщиков - браво Смелый. Надеюсь я ошибаюсь и это не так. Add: Вроде на ГГ удалили игру, что уже хорошо. Но всё равно глупо со стороны менеджмента М5 допускать размещения неверных результатов на сайте турнира и на других крупных порталах.(коим у европейцев куда больше доверия, чем сайту М5) Что мешает договорится разместить информацию всё как есть, указав, что М5 выиграли, но пропускают EnRo дальше? Да и вообще нахуя было влезать в этот турнир, если не собирались играть? Изменено 1 июня 2012 пользователем Pedrillo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2937 1 июня 2012 (изменено) Мда. похоже М5 проебали 2:1, а менеджмент на сайте М5 пытается вешать лапшу фанам, что М5 выиграли 2:0 и пропускают EnRo дальше. За ослов держать своих болельщиков - браво Смелый. Надеюсь я ошибаюсь и это не так.#54 Tjernobylbarnet (GosuBet team leader) 5 minutes ago Cancelled game. Думаю, всё понятно. Просто орги не хотят писать, что енро проиграли и проходят дальше)+вроде айпи был и игру смотрело не так уж мало народу, а 2-1 в пользу энро написано только на сайте ал Изменено 1 июня 2012 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2939 1 июня 2012 (изменено) Мда. похоже М5 проебали 2:1, а менеджмент на сайте М5 пытается вешать лапшу фанам, что М5 выиграли 2:0 и пропускают EnRo дальше. За ослов держать своих болельщиков - браво Смелый. Надеюсь я ошибаюсь и это не так.#54 Tjernobylbarnet (GosuBet team leader) 5 minutes ago Cancelled game. Думаю, всё понятно. Просто орги не хотят писать, что енро проиграли и проходят дальше)+вроде айпи был и игру смотрело не так уж мало народу, а 2-1 в пользу энро написано только на сайте ал Ну вот и хорошо. Рад, что я был не прав. Просто не очень со стороны это выглядит. А тангусики вернут? Изменено 1 июня 2012 пользователем Pedrillo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2940 1 июня 2012 Мда. похоже М5 проебали 2:1, а менеджмент на сайте М5 пытается вешать лапшу фанам, что М5 выиграли 2:0 и пропускают EnRo дальше. За ослов держать своих болельщиков - браво Смелый. Надеюсь я ошибаюсь и это не так.#54 Tjernobylbarnet (GosuBet team leader) 5 minutes ago Cancelled game. Думаю, всё понятно. Просто орги не хотят писать, что енро проиграли и проходят дальше)+вроде айпи был и игру смотрело не так уж мало народу, а 2-1 в пользу энро написано только на сайте ал Ну вот и хорошо. Рад, что я был не прав. Просто не очень со стороны это выглядит. А тангусики вернут? пиши чернобыльбайнету Но вряд ли, на ггнет нет нормального отката танго.Короче турнир очень хуевый, м5.опен был лучше, имхо, там хоть 6 кастеров было и каждая игра стримилась в итоге. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение