TaxiDriver #2962 1 июня 2012 мне так приятно читать вас пачаны, до встречи на ит2Нормально, зашкварился пизданул что то и съебал :tusila-zavodila:а чё мне доказывать что то пидару и анимэшнику?Ну то что ты хуила ты уже не однократно доказал друг, как модератором общего станешь без возможностью банхамера пиши друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2963 1 июня 2012 мне так приятно читать вас пачаны, до встречи на ит2Нормально, зашкварился пизданул что то и съебал :tusila-zavodila:а чё мне доказывать что то пидару и анимэшнику?Ну то что ты хуила ты уже не однократно доказал друг, как модератором общего станешь без возможностью банхамера пиши другиди вздрочни на богиню и ложись спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2964 1 июня 2012 (изменено) День 1х'a: :shaytan: Изменено 1 июня 2012 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2965 1 июня 2012 еще один фанбой, которого м5 послали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2966 1 июня 2012 саня ты же пидорас!!!акстисьублюдок выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2967 1 июня 2012 1хты ж хуевый рлипросто выпились нахуйты еще хуже выпизденца ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #2968 1 июня 2012 1х зашкварился и продолжает, отлично день начинается Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2969 1 июня 2012 Посоны тока ворвался домой( Италия - мясо)Чо случилось пожно подробнее :cлоу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2970 1 июня 2012 ебать там пикча от топрофлерахуяните ему буратинов в статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #2971 1 июня 2012 (изменено) Ох хейтеров 1х надо палкой пиздить Изменено 1 июня 2012 пользователем Te1yr ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2972 1 июня 2012 бичевать палкой нужно идиотов, которые матерят на форумах, незнакомых им людей, просто потому что им не хватает внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #2973 1 июня 2012 Весело тут у васЧем ласт матчи закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #2974 1 июня 2012 бичевать палкой нужно идиотов, которые матерят на форумах, незнакомых им людей, просто потому что им не хватает вниманияРлу, ты хуйню сморозил ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2975 1 июня 2012 бичевать палкой нужно идиотов, которые матерят на форумах, незнакомых им людей, просто потому что им не хватает вниманияРлу, ты хуйню сморозилвдумайся, пошевели мозгами и поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #2976 1 июня 2012 Весело тут у васЧем ласт матчи закончились?мясом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #2977 1 июня 2012 бичевать палкой нужно идиотов, которые матерят на форумах, незнакомых им людей, просто потому что им не хватает вниманияРлу, ты хуйню сморозилвдумайся, пошевели мозгами и поймешьТут 70% ноулайферы ясен хуй им не хватает внимания ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #2979 2 июня 2012 (изменено) Малафью тут развелиКакой костюм сегодня ? шериф штата Кентукки Изменено 2 июня 2012 пользователем Te1yr ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение