oO_ps.Miaw #3021 2 июня 2012 че вы блядь заладили мтв мтв. Мтв это просто наиуебищьнейшая команда аля ВВ. нихуя не могут собрали средних игроков и пиздец, а играть никто не хочет. дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3022 2 июня 2012 ну а вообще грац володьку теперь есть за кого болеть на инте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3023 2 июня 2012 Надеюсь мауза ворвутся через квалификацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #3024 2 июня 2012 грац пггшку,надеюсь виртуса возьмут квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3025 2 июня 2012 1ху привет, что уебок, допизделся :metalhead: верил в ребят, вперед сука Надеюсь мауза ворвутся через квалификацию.да, или кейта с мтв. У вп шансов нет к сожалению, особенно в этом месяце. Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146_ #3026 2 июня 2012 ' timestamp='1338622743' post='8432242']если честно не совсем логично что не мтв или маузов, хотя мб чисто изза того что, пгпг, состав давно не менялся дима спелый ща наверно ссытся от счатья жена наверно уже замучилась с утра сексом заниматься с ним у димы смелого лолеры едут за 4мя миллионами, и выйграют их не напрягаясьсмысле ему радоваться за бомжей дотеров которые даже призовых мест могут не занять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3027 2 июня 2012 Грац пацановпойду вп хуесосить :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #3028 2 июня 2012 вован красава :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #3029 2 июня 2012 1ху привет, что уебок, допизделся :metalhead: верил в ребят, вперед сука Надеюсь мауза ворвутся через квалификацию.да, или кейта с мтв. У вп шансов нет к сожалению, особенно в этом месяце.пожарную машину ему (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #3033 2 июня 2012 А я знал, я знал. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3034 2 июня 2012 Надеюсь zNation потащат квалуи весь интернешенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #3036 2 июня 2012 Надеюсь zNation потащат квалуи весь интернешеналс их терпильной дотой им нихуя не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3037 2 июня 2012 1ху привет, что уебок, допизделся :metalhead: верил в ребят, вперед сука Надеюсь мауза ворвутся через квалификацию.да, или кейта с мтв. У вп шансов нет к сожалению, особенно в этом месяце.пожарную машину ему думаю раз ты фан куроки то и фан вп, поэтому только тебе и надо пожар тушить Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3038 2 июня 2012 1ху привет, что уебок, допизделся :metalhead: верил в ребят, вперед сука Надеюсь мауза ворвутся через квалификацию.да, или кейта с мтв. У вп шансов нет к сожалению, особенно в этом месяце.пожарную машину ему ему пожарку? Зачем? Он ведь рад что м5 вышли,.А вп соснули хуйца, и пожарку нужно как раз тебе, фанат гнилой команды которая топ 35 госу геймерс Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3039 2 июня 2012 поздравляю, но квалификацию будет смотреть намного интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3040 2 июня 2012 Надеюсь мауза ворвутся через квалификацию.а еще нужно чтобы сингсинг был сокоментатором тоби. :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение