Tass #3262 2 июня 2012 ЕБАТЬ НАХУЙ ОТКРЫВАЮ 164 СТРАНИЦУА ЗДЕСЬ РАЗБОРКИ НЕЙМОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #3263 2 июня 2012 Вова тащиЯ нейм КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3264 2 июня 2012 пгг на лане , лане на пгг минимум 3 место как на любом лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #3265 2 июня 2012 ТОЛЬКО ТОП 1 КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3266 2 июня 2012 Нельзя забывать о таком факторе как ситуация в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3267 2 июня 2012 Нельзя забывать о таком факторе как ситуация в группеэто только слабых волнуетно не м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3268 2 июня 2012 ЧТО ТО БЛЯТЬ ПОСЛЕ СТАРЛАДЕРА ВСЕ ТАК В ПГГ ПОВЕРИЛИ НА ЛАНЕ ОФК +МОРАЛЬ ВСЕ ДЕЛА,НО ЧТО ТО Я НЕ ПОМНЮ М5 НА ЕСВЦ,ЛАН ПГГ ВСЕ ДЕЛА arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3269 2 июня 2012 Париж завлек дредаНС пытался выебнуться, мол, они с годом готовились, все остальные бухали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #3270 2 июня 2012 ЧТО ТО БЛЯТЬ ПОСЛЕ СТАРЛАДЕРА ВСЕ ТАК В ПГГ ПОВЕРИЛИ НА ЛАНЕ ОФК +МОРАЛЬ ВСЕ ДЕЛА,НО ЧТО ТО Я НЕ ПОМНЮ М5 НА ЕСВЦ,ЛАН ПГГ ВСЕ ДЕЛАтам просто нс и дред были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3271 2 июня 2012 ЧТО ТО БЛЯТЬ ПОСЛЕ СТАРЛАДЕРА ВСЕ ТАК В ПГГ ПОВЕРИЛИ НА ЛАНЕ ОФК +МОРАЛЬ ВСЕ ДЕЛА,НО ЧТО ТО Я НЕ ПОМНЮ М5 НА ЕСВЦ,ЛАН ПГГ ВСЕ ДЕЛАПричем тут старладдер лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3272 2 июня 2012 ЧТО ТО БЛЯТЬ ПОСЛЕ СТАРЛАДЕРА ВСЕ ТАК В ПГГ ПОВЕРИЛИ НА ЛАНЕ ОФК +МОРАЛЬ ВСЕ ДЕЛА,НО ЧТО ТО Я НЕ ПОМНЮ М5 НА ЕСВЦ,ЛАН ПГГ ВСЕ ДЕЛАлол почему после старладдера? это еще с асусов пошло, он там хуярил всех только так который год, за ним давно такая слава, пгг король ланов. любой олдскул знает на что способен пгг на лане, ты видимо не из таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #3273 2 июня 2012 Грац володьку. Лан без не го - не лан.Офк топ 3 его. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3274 2 июня 2012 как быстро некоторые забывают ГРАНДИОЗНЫЕ успехи володи, не хорошо... пусть это была дота1, один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3278 2 июня 2012 мауз больше заслуживали слотоабтва квал хуй бы м5 выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #3280 2 июня 2012 так и думал что м5 инвайт дадут :tusila-zavodila:рад за Русскую доту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение