evita #3441 7 июня 2012 Свуки распались, м5 получает тех. винпгг хватило 1 игры, чтобы их развалить <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #3442 7 июня 2012 Свуки распались, м5 получает тех. винпгг хватило 1 игры, чтобы их развалить на скиле и опыте :tusila-zavodila: Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3443 7 июня 2012 (изменено) LIVE!ОБСУЖДЕНИЕ: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=141433&st=2360СТРИМ ВЕРСУТЫ: http://ru.twitch.tv/versutaСТРИМ МАРЧЕЛЛО: http://www.own3d.tv/march3llo/live/21717 ЕБАЛ НОВЫЙ ФОРУМ Изменено 7 июня 2012 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3444 7 июня 2012 Вова давай, только не пикай джигернаута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3445 7 июня 2012 Ну стрим Марчелло - это сразу автолуз для М5. На моей памяти все игры, кроме одной, которые он стримил, М5 проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3446 7 июня 2012 (изменено) ну че, норм насосали пойду тоже в дьяблу ебашить :tusila-zavodila: Изменено 7 июня 2012 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3447 7 июня 2012 ожидаемо :tusila-zavodila: Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3448 7 июня 2012 ну че, норм насосали пойду тоже в дьяблу ебашить :tusila-zavodila:Я узнал о игре за 5 минут до начала Предлагаю тебе делать смс - расылку с тем что - стрим лайв _По сабжу ничего не светит нам уже давно на пдлиги ,так что не плохой практ Адмир на сложной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3450 7 июня 2012 Всё проспал нафиг, ну и ладно. Зато лолеры на буткемпе тащат лайк а босс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3451 8 июня 2012 Всё проспал нафиг, ну и ладно. Зато лолеры на буткемпе тащат лайк а босс :tusila-zavodila:нахуй лолеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #3452 8 июня 2012 они вчера играли с инфузед? или это опять техлуз? че как было расскажите stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3453 8 июня 2012 они вчера играли с инфузед? или это опять техлуз? че как было расскажите Играли с 2 стендингами - с Денди и Смайлом вроде и проебали. Что то мне подсказывает, что у них скоро будет стрик, как у ВП. Слот есть, на остальное похуй им наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3455 8 июня 2012 они вчера играли с инфузед? или это опять техлуз? че как было расскажитеИграли с 2 стендингами - с Денди и Смайлом вроде и проебали. Что то мне подсказывает, что у них скоро будет стрик, как у ВП. Слот есть, на остальное похуй им наверное. только себе хуже делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #3457 8 июня 2012 Играли с 2 стендингами - с Денди и Смайлом вроде и проебали. Что то мне подсказывает, что у них скоро будет стрик, как у ВП. Слот есть, на остальное похуй им наверное. денди и смайл потихоньку конкурентов убирают Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3458 8 июня 2012 2ой на М5 кап, чуть-чуть до первого места не хватило :tusila-zavodila: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3459 8 июня 2012 2ой на М5 кап, чуть-чуть до первого места не хватило :tusila-zavodila: Как то странно в новости твой ник записали. Кто главный фидер - 100% ведь Марчелло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #3460 8 июня 2012 2ой на М5 кап, чуть-чуть до первого места не хватило :tusila-zavodila:Как то странно в новости твой ник записали. Кто главный фидер - 100% ведь Марчелло? им так проще читать видимо, даже инмейт и дося не спасли их от поражения в финале <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение