Menocs #3561 11 июня 2012 А вы не думали что это не 20% организации отдавать, а валве? А че, логично!!! По началу организация платит призовые, потом высчитывет из них процент, типа на погашение расходов я имел ввиду билеты и визы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #3562 11 июня 2012 деньги получают игроки на свой банковский счеткакие хуем тут организация?Артстайл первый прошарил темусуть в том, что у ПГГ в контракте может быть прописан пунктик 20% организации.То есть если он будет играть на интр под тегом м5 он будет обязан отдать эти проценты (у ванька такого не было, а после того, как появились такие заявы со стороны Нави, он отказался подписывать контракт и ливанул).Так что МОЖЕТ БЫТЬ Вова просто разорвет контракт и поедет с парнями как ТР Я нихуя не знаю офк. но мало ли.поддерживаю на счет ТРты прав :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3563 11 июня 2012 ПИЗДЕЦ, это все БЕАНЫЙ АНЕКДОТ СУКА ПРОСТО АРТСТУЛ КИДАЕТ НАВИ, ПОтом состав м5 кидает Смелого и уходят в ДАРЕР, Смелый кричит что те были крысы, а вот ПГГ ЗАебись чувак щас мы с ним взлетим. Сейчас НС КИДАЕТ ДРЕДА, а ПГГ КИДАЕТ СМЕЛОГО, СУКА КРУГЛМ ОДНИ КИДАЛЫ Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3564 11 июня 2012 деньги получают игроки на свой банковский счеткакие хуем тут организация?Артстайл первый прошарил темусуть в том, что у ПГГ в контракте может быть прописан пунктик 20% организации.То есть если он будет играть на интр под тегом м5 он будет обязан отдать эти проценты (у ванька такого не было, а после того, как появились такие заявы со стороны Нави, он отказался подписывать контракт и ливанул).Так что МОЖЕТ БЫТЬ Вова просто разорвет контракт и поедет с парнями как ТР Я нихуя не знаю офк. но мало ли. Тоже думаю, что так будет, но насколько я знаю расторгнуть договор стоит 200к наших российских. Если Володя уверен, что он их окупит на Ti2, то удачи ему. Да и не факт, что после получения приглашения именно М5, Володе разрешат ехать под другим тегом. В общем интересная ситуация, посмотрим что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3565 11 июня 2012 ПИЗДЕЦ, это все БЕАНЫЙ АНЕКДОТ СУКА ПРОСТО АРТСТУЛ КИДАЕТ НАВИ, ПОтом состав м5 кидает Смелого и уходят в ДАРЕР, Смелый кричит что те были крысы, а вот ПГГ ЗАебись чувак щас мы с ним взлетим. Сейчас НС КИДАЕТ ДРЕДА, а ПГГ КИДАЕТ СМЕЛОГО, СУКА КРУГЛМ ОДНИ КИДАЛЫ это называется школьные выблядкикоторые не переросли еще с ними дела не решаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3566 11 июня 2012 деньги получают игроки на свой банковский счеткакие хуем тут организация?Артстайл первый прошарил темусуть в том, что у ПГГ в контракте может быть прописан пунктик 20% организации.То есть если он будет играть на интр под тегом м5 он будет обязан отдать эти проценты (у ванька такого не было, а после того, как появились такие заявы со стороны Нави, он отказался подписывать контракт и ливанул).Так что МОЖЕТ БЫТЬ Вова просто разорвет контракт и поедет с парнями как ТР Я нихуя не знаю офк. но мало ли.Тоже думаю, что так будет, но насколько я знаю расторгнуть договор стоит 200к наших российских. Если Володя уверен, что он их окупит на Ti2, то удачи ему. Да и не факт, что после получения приглашения именно М5, Володе разрешат ехать под другим тегом. В общем интересная ситуация, посмотрим что будет. А ты все про тег. Людей приглашают, людей, пофамильно, так сказать. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #3567 11 июня 2012 Администрация11.06.2012 11:49:50Внимание игроков M5.Dota!Пропуск игры по неуважительной причине и без предварительного согласия с менеджером влечет за собой Штраф.ссылкаахахах администриция открыла рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3568 11 июня 2012 деньги получают игроки на свой банковский счеткакие хуем тут организация?Артстайл первый прошарил темусуть в том, что у ПГГ в контракте может быть прописан пунктик 20% организации.То есть если он будет играть на интр под тегом м5 он будет обязан отдать эти проценты (у ванька такого не было, а после того, как появились такие заявы со стороны Нави, он отказался подписывать контракт и ливанул).Так что МОЖЕТ БЫТЬ Вова просто разорвет контракт и поедет с парнями как ТР Я нихуя не знаю офк. но мало ли.поддерживаю на счет ТРты прав :tusila-zavodila:THE RETRY WIN :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #3569 11 июня 2012 (изменено) Администрация11.06.2012 11:49:50Внимание игроков M5.Dota!Пропуск игры по неуважительной причине и без предварительного согласия с менеджером влечет за собой Штраф.ссылкаахахах администриция открыла рот О, вот так надо было давно сделать, а то они совсем ахуели уже Изменено 11 июня 2012 пользователем Menocs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3570 11 июня 2012 ' timestamp='1339401674' post='8516508'].... все-таки думаю хуя бы он покушал, если бы не 2 место старладера. да все верно, только пгг мог взять это 2ое место и под другим тегом и буькемпы сам бы организовывал, что бы тренится и девайсы ему бы фанаты дарили что такое "буткемп" по сути ? Собираются 5 игроков и играют, живут вместе неделю-другую. Все. Ты думаешь это дорого, чтоб организовать ? Я тебя умаляю. Или ты думаешь игроки живут в 4+ звездочных гостинницах и питаются в ресторанах и пьют боржоми ? а ты попробуй организовать такое. Пиздец блядь, вы приезжаете в какой-нибудь Киев, заселяетесь в гостиницу, забиваете компы в какой-нибудь Киберарене. КАК ЖЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ, И ВПРЯМЬ НЕПОНЯТНО. Раньше-то, когда все бомжами были, деньги за проезд/проживание/пропитание и впрямь важны были, сейчас же, если вы готовы вложиться, проблем не вижу.значит приезжают и начинается покер, девочки, бухло, этот сегодня приехал, то будет через три дня, у того месячные у того бабушка в больнице, отличный буткемп бро, как у дареров перед сл I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3572 11 июня 2012 Администрация11.06.2012 11:49:50Внимание игроков M5.Dota!Пропуск игры по неуважительной причине и без предварительного согласия с менеджером влечет за собой Штраф.ссылкаахахах администриция открыла рот О, вот так надо было давно сделать, а то они совсем ахуели ужеразве имеют право штрафовать? ТК не нарушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3573 11 июня 2012 короче чую сейчас володя нахуй всех пошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3574 11 июня 2012 Администрация11.06.2012 11:49:50Внимание игроков M5.Dota!Пропуск игры по неуважительной причине и без предварительного согласия с менеджером влечет за собой Штраф.ссылкаахахах администриция открыла рот ну это дима уже кипишует просто. Забавно наблюдать за этим идиотом-полупокером, он привлек внимание после того как его Ваня насадил и теперь ходит с горящим пердаком. Причем всегда в одном и том же спортивном костюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #3575 11 июня 2012 ' timestamp='1339402798' post='8516607']НЕ БУДЕШЬ ОТДАВАТЬ, ДА? до рисуйте жопу пгг с права и пули ну типа он стреляет хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3576 11 июня 2012 Вот она, вот она стабильня тима ПГГ Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3577 11 июня 2012 (изменено) Администрация11.06.2012 11:49:50Внимание игроков M5.Dota!Пропуск игры по неуважительной причине и без предварительного согласия с менеджером влечет за собой Штраф.ссылкаахахах администриция открыла рот О, вот так надо было давно сделать, а то они совсем ахуели ужеразве имеют право штрафовать? ТК не нарушает? вообще-то если ты не знал, то по ТК за 1 прогул - предупреждение, за 2 - увольнение.без у.п. офк Изменено 11 июня 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3578 11 июня 2012 Пиздец блядь, вы приезжаете в какой-нибудь Киев, заселяетесь в гостиницу, забиваете компы в какой-нибудь Киберарене. КАК ЖЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ, И ВПРЯМЬ НЕПОНЯТНО. Раньше-то, когда все бомжами были, деньги за проезд/проживание/пропитание и впрямь важны были, сейчас же, если вы готовы вложиться, проблем не вижу.значит приезжают и начинается покер, девочки, бухло, этот сегодня приехал, то будет через три дня, у того месячные у того бабушка в больнице, отличный буткемп бро, как у дареров перед сл Ну да, игроки совсем безмозглые, и чтобы не забить на важнейший турнир года, им нужна ОРГАНИЗАЦИЯ, которая им будет говорить: играйте, ребята, играйте. Что несешь - вообще охуеть. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3579 11 июня 2012 ' timestamp='1339402798' post='8516607']НЕ БУДЕШЬ ОТДАВАТЬ, ДА? до рисуйте жопу пгг с права и пули ну типа он стреляету кого-то есть фото жопы ПГГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #3580 11 июня 2012 Вот она, вот она стабильня тима ПГГ Она и есть стабильная, просто спор с организацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение