Гость naooo1988 #3581 11 июня 2012 Администрация11.06.2012 11:49:50Внимание игроков M5.Dota!Пропуск игры по неуважительной причине и без предварительного согласия с менеджером влечет за собой Штраф.ссылкаахахах администриция открыла рот О, вот так надо было давно сделать, а то они совсем ахуели ужеразве имеют право штрафовать? ТК не нарушает? вообще-то если ты не знал, то по ТК за 1 прогул - предупреждение, за 2 - увольнение.без у.п. офкя конкретно про ШТРАФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #3582 11 июня 2012 короче чую сейчас володя нахуй всех пошлетНе пошлет, они ему платят зарплату, ему норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3583 11 июня 2012 деньги получают игроки на свой банковский счеткакие хуем тут организация?Артстайл первый прошарил темусуть в том, что у ПГГ в контракте может быть прописан пунктик 20% организации.То есть если он будет играть на интр под тегом м5 он будет обязан отдать эти проценты (у ванька такого не было, а после того, как появились такие заявы со стороны Нави, он отказался подписывать контракт и ливанул).Так что МОЖЕТ БЫТЬ Вова просто разорвет контракт и поедет с парнями как ТР Я нихуя не знаю офк. но мало ли.Тоже думаю, что так будет, но насколько я знаю расторгнуть договор стоит 200к наших российских. Если Володя уверен, что он их окупит на Ti2, то удачи ему. Да и не факт, что после получения приглашения именно М5, Володе разрешат ехать под другим тегом. В общем интересная ситуация, посмотрим что будет. А ты все про тег. Людей приглашают, людей, пофамильно, так сказать. Ты думаешь, если сейчас Вова создаст Пгг+4 поедет именно он? Сомневаюсь, хотя действительно не уверен на 100% в этом. Также сомневаюсь, что в случае ухода из М5, за ним пойдут остальные 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3584 11 июня 2012 Администрация11.06.2012 11:49:50Внимание игроков M5.Dota!Пропуск игры по неуважительной причине и без предварительного согласия с менеджером влечет за собой Штраф.ссылкаахахах администриция открыла рот О, вот так надо было давно сделать, а то они совсем ахуели ужеразве имеют право штрафовать? ТК не нарушает? вообще-то если ты не знал, то по ТК за 1 прогул - предупреждение, за 2 - увольнение.без у.п. офкя конкретно про ШТРАФЫну если в трудовом договоре (контракте) это указано, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3586 11 июня 2012 Вот она, вот она стабильня тима ПГГ Она и есть стабильная, просто спор с организациейПрав, чето я хуйню сморозил Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3587 11 июня 2012 Без Артстайла не разобраться :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3588 11 июня 2012 я бы щас хотел посмотреть на т.н. контракт ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #3589 11 июня 2012 деньги получают игроки на свой банковский счеткакие хуем тут организация?Артстайл первый прошарил темусуть в том, что у ПГГ в контракте может быть прописан пунктик 20% организации.То есть если он будет играть на интр под тегом м5 он будет обязан отдать эти проценты (у ванька такого не было, а после того, как появились такие заявы со стороны Нави, он отказался подписывать контракт и ливанул).Так что МОЖЕТ БЫТЬ Вова просто разорвет контракт и поедет с парнями как ТР Я нихуя не знаю офк. но мало ли.Тоже думаю, что так будет, но насколько я знаю расторгнуть договор стоит 200к наших российских. Если Володя уверен, что он их окупит на Ti2, то удачи ему. Да и не факт, что после получения приглашения именно М5, Володе разрешат ехать под другим тегом. В общем интересная ситуация, посмотрим что будет. А ты все про тег. Людей приглашают, людей, пофамильно, так сказать.Ты думаешь, если сейчас Вова создаст Пгг+4 поедет именно он? Сомневаюсь, хотя действительно не уверен на 100% в этом. Также сомневаюсь, что в случае ухода из М5, за ним пойдут остальные 4.Если они за ним не пойдут, то они сольют просто все игры, будет так же как и с вп, вроде сильные игроки играют, а капитана нормального нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3590 11 июня 2012 [media=] [/media]что-то захотелось вставить баянчики нахуй он здесь нужен? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3591 11 июня 2012 Вот она, вот она стабильня тима ПГГ Она и есть стабильная, просто спор с организациейПрав, чето я хуйню сморозил Чет тут я подумал, что по нынешним стандартам любая команда, существующая больше трех месяцев - эталон стабильности. Заебала эта дота, раньше все как-то жарче было. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3592 11 июня 2012 я бы щас хотел посмотреть на т.н. контракт ПГГ Глядя на смелость Пгг с такими заявлениями тоже считаю, что контракт именно т.н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3593 11 июня 2012 Без Артстайла не разобраться :tusila-zavodila:пгг надо взять уроки у стула, как правильно кидать организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3594 11 июня 2012 Вот она, вот она стабильня тима ПГГ Она и есть стабильная, просто спор с организациейПрав, чето я хуйню сморозил Чет тут я подумал, что по нынешним стандартам любая команда, существующая больше трех месяцев - эталон стабильности. Заебала эта дота, раньше все как-то жарче было. раньше все было тупо на энтузиазме, а когда вмешиваются бабки, причем большие бабки - всегда начинаются вафли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3595 11 июня 2012 Пиздец блядь, вы приезжаете в какой-нибудь Киев, заселяетесь в гостиницу, забиваете компы в какой-нибудь Киберарене. КАК ЖЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ, И ВПРЯМЬ НЕПОНЯТНО. Раньше-то, когда все бомжами были, деньги за проезд/проживание/пропитание и впрямь важны были, сейчас же, если вы готовы вложиться, проблем не вижу.значит приезжают и начинается покер, девочки, бухло, этот сегодня приехал, то будет через три дня, у того месячные у того бабушка в больнице, отличный буткемп бро, как у дареров перед сл Ну да, игроки совсем безмозглые, и чтобы не забить на важнейший турнир года, им нужна ОРГАНИЗАЦИЯ, которая им будет говорить: играйте, ребята, играйте. Что несешь - вообще охуеть.там есть люди которые отвечают за то что бы команда приехала вместе, не искала место где бы им переночевать, менеджер смотрит что бы игроки не бухали каждый день а тренировались, если ты это не знал, свали нахуй из тредаэто будни любой топовой организации мира, игрокам нужно только играть и побеждать, все I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3596 11 июня 2012 вас затролили.смелый вам кинул косточку, а вы давай её мусолить M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3597 11 июня 2012 Без Артстайла не разобраться :tusila-zavodila:пгг надо взять уроки у стула, как правильно кидать организацииверно же,он кидает после турниров,а не до.Так бы спелый организовал место для тренировок и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3598 11 июня 2012 я бы щас хотел посмотреть на т.н. контракт ПГГ Глядя на смелость Пгг с такими заявлениями тоже считаю, что контракт именно т.н. п.1: ногебать за м5п.2: вафлить Дарерп.3: вафлить Дарерп.4: вафлить Дарер...п.25 (мелким шрифтом): 20% от призовых :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3599 11 июня 2012 вас затролили.смелый вам кинул косточку, а вы давай её мусолить Была такая мысль , но думаю Смелый вряд ли бы до такого додумался, ну либо я его недооцениваю и он тролль 85 лвла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение