phant #3681 11 июня 2012 Защеканы, какой им ит Похуйдо ИТ2 думаю всё нормально будетподдерживаю м5, потому что единственный российский флаг на этом турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3682 11 июня 2012 Защеканы, какой им ит Похуйдо ИТ2 думаю всё нормально будетподдерживаю м5, потому что единственный российский флаг на этом турнире ебать ты упоротый, эти бомжи последнее место займут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3683 11 июня 2012 Защеканы, какой им ит Похуйдо ИТ2 думаю всё нормально будетподдерживаю м5, потому что единственный российский флаг на этом турнире ебать ты упоротый, эти бомжи последнее место займутпосле последнего места уже бомжами не будут :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #3684 11 июня 2012 Защеканы, какой им ит Похуйдо ИТ2 думаю всё нормально будетподдерживаю м5, потому что единственный российский флаг на этом турнире ебать ты упоротый, эти бомжи последнее место займутпоживём - увидимне загадывайверю в пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #3685 11 июня 2012 захожу такой на джоиндоту, смотрю : нави м5 - 1:0. Думаю, могет же пггэшка когда деньгами пахнет. А там техлуз, ясно все, еще и казахам проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3686 11 июня 2012 Защеканы, какой им ит Похуйдо ИТ2 думаю всё нормально будетподдерживаю м5, потому что единственный российский флаг на этом турнире ебать ты упоротый, эти бомжи последнее место займутне могут последнее, так как последнее уже за дарерами :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3687 11 июня 2012 захожу такой на джоиндоту, смотрю : нави м5 - 1:0. Думаю, могет же пггэшка когда деньгами пахнет.А там техлуз, ясно все, еще и казахам проигралинави просто обоссались :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #3688 11 июня 2012 Защеканы, какой им ит Похуйдо ИТ2 думаю всё нормально будетподдерживаю м5, потому что единственный российский флаг на этом турнире ебать ты упоротый, эти бомжи последнее место займутпоживём - увидимне загадывайверю в пацанов Поддерживаю , вспомните хотябы когда разнесли NaVi на лане Стар(чегототам , до появления старладдера) , и финалы 1 сезона Старладдера , когда только М5 смогли навязать борьбу NaVi. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #3689 11 июня 2012 Защеканы, какой им ит Похуйдо ИТ2 думаю всё нормально будетподдерживаю м5, потому что единственный российский флаг на этом турнире ебать ты упоротый, эти бомжи последнее место займутпоживём - увидимне загадывайверю в пацанов Поддерживаю , вспомните хотябы когда разнесли NaVi на лане Стар(чегототам , до появления старладдера) , и финалы 1 сезона Старладдера , когда только М5 смогли навязать борьбу NaVi.Что было, то былопггэшке надо явно что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3691 11 июня 2012 Защеканы, какой им ит Похуйдо ИТ2 думаю всё нормально будетподдерживаю м5, потому что единственный российский флаг на этом турнире ебать ты упоротый, эти бомжи последнее место займутне могут последнее, так как последнее уже за дарерами :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:я вот не фанат дареров,но то что они будут в топ8 это даже мудаку понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3692 11 июня 2012 Защеканы, какой им ит Похуйдо ИТ2 думаю всё нормально будетподдерживаю м5, потому что единственный российский флаг на этом турнире ебать ты упоротый, эти бомжи последнее место займутпоживём - увидимне загадывайверю в пацанов Поддерживаю , вспомните хотябы когда разнесли NaVi на лане Стар(чегототам , до появления старладдера) , и финалы 1 сезона Старладдера , когда только М5 смогли навязать борьбу NaVi.Что было, то былопггэшке надо явно что-то новое будут показывать хорошую игру- хорошо отыграют на итне. В топ5 попадут, я уверен практически, правда если сетку не будет с китайцами Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reputacia #3693 11 июня 2012 захожу такой на джоиндоту, смотрю : нави м5 - 1:0. Думаю, могет же пггэшка когда деньгами пахнет.А там техлуз, ясно все, еще и казахам проигралиа между тем те же казахи на ит не едут, как команды выбирали бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3694 11 июня 2012 Защеканы, какой им ит Похуйдо ИТ2 думаю всё нормально будетподдерживаю м5, потому что единственный российский флаг на этом турнире ебать ты упоротый, эти бомжи последнее место займутне могут последнее, так как последнее уже за дарерами :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:я вот не фанат дареров,но то что они будут в топ8 это даже мудаку понятнохм, а то что м5 займут не последнее тебе не понятно? Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #3695 11 июня 2012 Защеканы, какой им ит Похуйдо ИТ2 думаю всё нормально будетподдерживаю м5, потому что единственный российский флаг на этом турнире ебать ты упоротый, эти бомжи последнее место займутпоживём - увидимне загадывайверю в пацанов Поддерживаю , вспомните хотябы когда разнесли NaVi на лане Стар(чегототам , до появления старладдера) , и финалы 1 сезона Старладдера , когда только М5 смогли навязать борьбу NaVi.Что было, то былопггэшке надо явно что-то новое Мне кажется не хватает мотивации , либо они просто "не палят страты " , играют на отъебись т.к. их основная задача это TI2. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3698 11 июня 2012 за сутки сука, ахахахаха вот это уже смешно Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3699 11 июня 2012 ебать,да у Спелого есть любая контора в любой сфере услуг :lol: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение