TSKTigRA #3881 13 июня 2012 ' timestamp='1339611140' post='8540380']всё было бы заебись, если бы пггшечка свой рот оффнулСебя поставь на его место! ТЫ совсем того? TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #3882 13 июня 2012 не могут отконтроллить лишнего гера вчетвером, пиздец бомжи tu kontrol' nam dash dolboeb? Лакер хоть на связь вышел? Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3883 13 июня 2012 не могут отконтроллить лишнего гера вчетвером, пиздец бомжи tu kontrol' nam dash dolboeb?я тебе про долбоеба в Киеве расскажу, если вы конечно попадете на лан финалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #3884 13 июня 2012 Пгг жирный уёбок,Нави абсолютно правы,берёшь стендинга-контролируй его или не играй вообще.Ах да,Пгг-жирный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #3885 13 июня 2012 Лол бляНави прососалисьПоказали какие они ебаные нытикиПусть валят нахуйвспомни как повел себя пгг, когда его попросили сделать рмк, после того как денди случайно купил грейженую куру вначале игры...помню этот момент, но там вилат сам сказал чтобы играть продолжали My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #3886 13 июня 2012 Некрасиво нави поступили , пупей нытик пидорстока ждали игру а он разнылся Тип ушел неизвестно насколько без объяснения причины. Сколько минут по-твоему его должны были ждать? http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3887 13 июня 2012 Вадим врываетсяКак я знаю м5 изначально не хотели играть этот матч ,так как техлуз же был!Ну их "насильно заставили" прегразив техлузом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3888 13 июня 2012 не могут отконтроллить лишнего гера вчетвером, пиздец бомжи tu kontrol' nam dash dolboeb? ты бы вместо бугурта рассказал толком в чем дело. Или вы там в про-лиге все под пгг косите ? Анманнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3889 13 июня 2012 не могут отконтроллить лишнего гера вчетвером, пиздец бомжи tu kontrol' nam dash dolboeb?я тебе про долбоеба в Киеве расскажу, если вы конечно попадете на лан финалыкому ты там че расскажешь, дрыщ ебаный. Тебе только с бутылкой пива разговаривать СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #3890 13 июня 2012 лост конечно то еще хуйло My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #3891 13 июня 2012 не могут отконтроллить лишнего гера вчетвером, пиздец бомжи tu kontrol' nam dash dolboeb?я тебе про долбоеба в Киеве расскажу, если вы конечно попадете на лан финалы Может и за бомжей ответишь гений? Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #3892 13 июня 2012 не могут отконтроллить лишнего гера вчетвером, пиздец бомжи tu kontrol' nam dash dolboeb?я тебе про долбоеба в Киеве расскажу, если вы конечно попадете на лан финалы У тебя же лицо на репку похожеВпизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3893 13 июня 2012 не могут отконтроллить лишнего гера вчетвером, пиздец бомжи tu kontrol' nam dash dolboeb?я тебе про долбоеба в Киеве расскажу, если вы конечно попадете на лан финалы Может и за бомжей ответишь гений?я тебя бомжом обзывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3895 13 июня 2012 Лол бляНави прососалисьПоказали какие они ебаные нытикиПусть валят нахуйвспомни как повел себя пгг, когда его попросили сделать рмк, после того как денди случайно купил грейженую куру вначале игры...грейженая кура в начале и игра 4х5 это примерно на одном уровне мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3896 13 июня 2012 фанаты м5 негодуютя не фанат м5 ,это просто реально некрасиво вышло .... че не мог подождать пупей ??? эстонский уебоксколько ждать то можно? взял стенд так следи за ним. нави здесь абсолютно правыа пгг как всегда показал отсутствие мозга (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3899 13 июня 2012 фанаты м5 негодуютя не фанат м5 ,это просто реально некрасиво вышло .... че не мог подождать пупей ??? эстонский уебоксколько ждать то можно? взял стенд так следи за ним. нави здесь абсолютно правыа пгг как всегда показал отсутствие мозгаписька дракона хуле :tusila-zavodila: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3900 13 июня 2012 фанаты м5 негодуютя не фанат м5 ,это просто реально некрасиво вышло .... че не мог подождать пупей ??? эстонский уебоксколько ждать то можно? взял стенд так следи за ним. нави здесь абсолютно правыа пгг как всегда показал отсутствие мозгапиписька дракона мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение