Warchief #3901 13 июня 2012 не могут отконтроллить лишнего гера вчетвером, пиздец бомжи tu kontrol' nam dash dolboeb?я тебе про долбоеба в Киеве расскажу, если вы конечно попадете на лан финалы Может и за бомжей ответишь гений?я тебя бомжом обзывал? Я сейчас не за себя,а в целом про твой первый пост. не вижу ничего нормального в обзывании людей бомжами, когда еще в игре М5 писали что у них нет контроля над ЦМ Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3902 13 июня 2012 (изменено) фанаты м5 негодуютя не фанат м5 ,это просто реально некрасиво вышло .... че не мог подождать пупей ??? эстонский уебоксколько ждать то можно? взял стенд так следи за ним. нави здесь абсолютно правыа пгг как всегда показал отсутствие мозгаХотя и хейтерю последнее время М5, но тут правы они. Нави признали техлуз в понедельник - они намошнили переигровку. Это нормально? Изменено 13 июня 2012 пользователем Pedrillo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3903 13 июня 2012 breakthedeskplz13.06.2012 21:10:28не согласие было бы автоматом тех. лузом... мы не давали согласие, нас вынудили.___ДА БЛЯТЬ САМИ ОНИ СОГЛАСИЛИСЬ ХУЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #3904 13 июня 2012 МакДи походу тот самый мошнатор админ, главный уебан. Ну и НаВи пиздец гнилые, хотя и до этого знал <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #3905 13 июня 2012 Лол бляНави прососалисьПоказали какие они ебаные нытикиПусть валят нахуйвспомни как повел себя пгг, когда его попросили сделать рмк, после того как денди случайно купил грейженую куру вначале игры...помню этот момент, но там вилат сам сказал чтобы играть продолжалиесли бы пгг не был уебком, то переиграли бы спокойно - Вилат не при чем. ПГГ тогда себя повел как хуйло, хоть и имел право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3907 13 июня 2012 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3908 13 июня 2012 не могут отконтроллить лишнего гера вчетвером, пиздец бомжи tu kontrol' nam dash dolboeb?я тебе про долбоеба в Киеве расскажу, если вы конечно попадете на лан финалы Может и за бомжей ответишь гений?я тебя бомжом обзывал? Я сейчас не за себя,а в целом про твой первый пост. не вижу ничего нормального в обзывании людей бомжами, когда еще в игре М5 писали что у них нет контроля над ЦМВася а ты на тот форум зашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3909 13 июня 2012 breakthedeskplz13.06.2012 22:15:21Нави ничего не мошнили. На переигровке настаивал админ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3910 13 июня 2012 МакДи походу тот самый мошнатор админ, главный уебан. Ну и НаВи пиздец гнилые, хотя и до этого зналпоэтому артстайл и кинул его на 20к зеленых :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3911 13 июня 2012 пгг давно уже всерьез не воспринимают. хуйлом был, хуйлом и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3912 13 июня 2012 breakthedeskplz13.06.2012 22:15:21Нави ничего не мошнили. На переигровке настаивал админ.а на том чтобы нави сразу деньги отдать не настаивал? че уж там. мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3913 13 июня 2012 Хотя с учётом вот этого - breakthedeskplz13.06.2012 22:15:21Нави ничего не мошнили. На переигровке настаивал админ. Было бы верным просто нахуй послать этот ХРЕНовый турнир, всё равно уже слили всё что могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3914 13 июня 2012 пгг давно уже всерьез не воспринимают. хуйлом был, хуйлом и осталсяоткуда вас столько долбаебов понабежало в мой уютный топик? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #3915 13 июня 2012 Сколько же гнилых школьников притягивают поступки Пгг. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #3916 13 июня 2012 breakthedeskplz13.06.2012 21:10:28не согласие было бы автоматом тех. лузом... мы не давали согласие, нас вынудили.___ДА БЛЯТЬ САМИ ОНИ СОГЛАСИЛИСЬ ХУЛИ!НАВИ ОХУЕННЫЕ ХУЛИ, КРАСАВА ТАК ДЕРЖАТЬ ГНИЛЬЕ TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #3917 13 июня 2012 нави уёбки. __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #3918 13 июня 2012 не могут отконтроллить лишнего гера вчетвером, пиздец бомжи tu kontrol' nam dash dolboeb?я тебе про долбоеба в Киеве расскажу, если вы конечно попадете на лан финалы Может и за бомжей ответишь гений?я тебя бомжом обзывал? Я сейчас не за себя,а в целом про твой первый пост. не вижу ничего нормального в обзывании людей бомжами, когда еще в игре М5 писали что у них нет контроля над ЦМВася а ты на тот форум зашел? Конечно,Ара,Естественно на тот. Жду не дождусь как ты ответишь и намошнишь свой 14925й пост)) Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3919 13 июня 2012 Лост конечно такой уебок паузу отжимает по кд ,в чат молчит...Хочу чтобы с ним тренер поговрил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3920 13 июня 2012 Лол бляНави прососалисьПоказали какие они ебаные нытикиПусть валят нахуйвспомни как повел себя пгг, когда его попросили сделать рмк, после того как денди случайно купил грейженую куру вначале игры...помню этот момент, но там вилат сам сказал чтобы играть продолжалиесли бы пгг не был уебком, то переиграли бы спокойно - Вилат не при чем. ПГГ тогда себя повел как хуйло, хоть и имел право.переигрывать из за того что парниша купил не тот итем !!!!!! ТЫ СЕБЯ СЛЫШИШЬ ИДИОТ? То же самое что футболист хотел ударить в одно место ,но не много промахнулся и просит перебить этот удар. ФАНАТЫ НАВИ ТАКИЕ ТУПЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение