evita #3981 14 июня 2012 чо у них вдруг у всех после тега стал спонсор бенкум5 типа замутили нового спонсора или спелый просто решил срубить лишнего бабоса?и кто был последним, безымянным, сайлент:?Ну спонсор ещё 1 появился. Безымянный=сайлент, ты всё правильно понял <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #3982 14 июня 2012 есть вод с нави где адмир на пудже как говорят? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3983 14 июня 2012 есть вод с нави где адмир на пудже как говорят? Там ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3984 14 июня 2012 есть вод с нави где адмир на пудже как говорят? http://ru.twitch.tv/ggnetsheever/b/321359829 держи дорогой короче меняю формат темы, турниры нахуй, буду просто обновлять воды за последний день/два и стримы лайвом прописывать. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3985 14 июня 2012 опять насосали? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3986 14 июня 2012 опять насосали?насосали у нави и ЦЛГу Кейты 1 насосали 1 пабедили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3987 14 июня 2012 чо у них вдруг у всех после тега стал спонсор бенкум5 типа замутили нового спонсора или спелый просто решил срубить лишнего бабоса?и кто был последним, безымянным, сайлент:?Ну спонсор ещё 1 появился. Безымянный=сайлент, ты всё правильно понял чтобы 20% не хуяритьон спонсора тег решил вьебать в ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3988 14 июня 2012 походу м5 везде сосут: в д2 сосут, в лоле вон посмотрел пару чемпов - сосут по кд. Хз как там в кс, но никогда не слышал о громких победах м5, в основном там доминируют нави и цлг, так что очень уж у димы гнилого попец горит постоянно быть вагоном, когда так хочеца побыть паравозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3989 14 июня 2012 переделал первый пост, буду продолжать следить за темой, раз людям это нужно, как показал опрос. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3990 14 июня 2012 походу м5 везде сосут: в д2 сосут, в лоле вон посмотрел пару чемпов - сосут по кд. Хз как там в кс, но никогда не слышал о громких победах м5, в основном там доминируют нави и цлг, так что очень уж у димы гнилого попец горит постоянно быть вагоном, когда так хочеца побыть паравозом команда по лолу и сосёт?да не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #3991 14 июня 2012 переделал первый пост, буду продолжать следить за темой, раз людям это нужно, как показал опрос.Сделай еще пожалуйста раздел ближайшие игры, просто когда ближайшие игры и какой турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #3993 14 июня 2012 (изменено) походу м5 везде сосут: в д2 сосут, в лоле вон посмотрел пару чемпов - сосут по кд. Хз как там в кс, но никогда не слышал о громких победах м5, в основном там доминируют нави и цлг, так что очень уж у димы гнилого попец горит постоянно быть вагоном, когда так хочеца побыть паравозом М5 лол в топе.В кс доминируют цлг?ты точно следишь за кс.В доте м5 побеждают на ланах на главной есть такоезачем?на главной как-то не удобно, забываю туда смотреть, а так 3 ближайшие игры что бы были написаны и все Изменено 14 июня 2012 пользователем Menocs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3994 14 июня 2012 мб тебе всю продоту хуянуть в первый пост?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3995 14 июня 2012 ближайшие игры не буду вешать ибо есть матчикер, как уже сказали, да и пост и так слишком жирный уже...Тем более я сейчас опять буду своевременно обновлять шапку темы, считаю, что по ней лучше всего ориентироваться. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3997 14 июня 2012 м5 неплохо так набирают форму Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3998 14 июня 2012 м5 неплохо так набирают форму целую игру выиграли!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3999 14 июня 2012 м5 неплохо так набирают форму целую игру выиграли!)ну хоть на ничью вытащили вот смотрю на них и хоть проигрывают пока, видно что уже конкуренцию составляют уже а не тупое мясо как месяца 2 3 назадболею за ребят ) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4000 14 июня 2012 м5 неплохо так набирают форму целую игру выиграли!)ну хоть на ничью вытащили вот смотрю на них и хоть проигрывают пока, видно что уже конкуренцию составляют уже а не тупое мясо как месяца 2 3 назадболею за ребят ) Месяца 2-3 назад, когда заняли второе место на старсерии? Лады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение