Гость #4061 14 июня 2012 маузы очень сильные как-бы, но если учесть что они проебали квоту, но думаю еще могут попасть на инт, если кто-то визы не оформит или распадется. Но шансов больше у квантик. Хотя они же нави выиграли, или там тл?В прошлом году на интернейшнл были несколько замен из-за слишком поздних инвайтов и некоторые тимы попросту не успели оформить визы. На этом же интернейшнле инфайты выданы чуть ли не за 3 месяца до самого турнира, так что уверен, что все команды посетят сие мероприятие. Времени более чем достаточно + в этом году вроде как призовых чуть ли не в два раза больше. Так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #4062 14 июня 2012 хоть синдерена с его лягушатникам вдрючили, а то перень себя крутым капитаном возомнил после взятого слота на ит2он крутой пареньи он возьмёт ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #4063 14 июня 2012 я говорю о возможных распадах, хотя думаю все дотерпят до инта. Бтв, квакер(бро, хз как твой ник читается) может фоточки добавить из профайла игроков http://moscowfive.ru/teams/dota/ туда, где о них инфа в первом посте. Чуть приятнее будет еще) Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4064 14 июня 2012 хоть синдерена с его лягушатникам вдрючили, а то перень себя крутым капитаном возомнил после взятого слота на ит2его место у тоби под столом :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #4065 14 июня 2012 твое там место, забанить бы тебя, заколебал :tusila-zavodila: Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #4066 14 июня 2012 хоть синдерена с его лягушатникам вдрючили, а то перень себя крутым капитаном возомнил после взятого слота на ит2его место у тоби под столом :buba:он выиграет ти2А ВАШИ М5 СОСНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #4067 14 июня 2012 хоть синдерена с его лягушатникам вдрючили, а то перень себя крутым капитаном возомнил после взятого слота на ит2его место у тоби под столом :buba:он выиграет ти2А ВАШИ М5 СОСНУТ 236 сообщений с 6июня, сьеби ка ты петушок в беседку, там вон в евро пофлуди Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #4068 14 июня 2012 хоть синдерена с его лягушатникам вдрючили, а то перень себя крутым капитаном возомнил после взятого слота на ит2его место у тоби под столом :buba:он выиграет ти2А ВАШИ М5 СОСНУТ 236 сообщений с 6июня, сьеби ка ты петушок в беседку, там вон в евро пофлудис 9 у меня был бан по айпи,постить в эти дни не мог :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #4069 14 июня 2012 смеяться над ск могут только конченые, так что тебе можно, постодрочер, недолго тебе тут осталось Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4070 14 июня 2012 Тасс прав, Другой уeбок не прав. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #4071 14 июня 2012 так дело в том, что он постодрочит в топиках м5, дарера и вп, ну ничего, топан м5 за ним не останется :trollface: Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #4073 14 июня 2012 ханиговорят ,что ты нейм?ложь,я 6 числа зарегался смеяться над ск могут только конченые, так что тебе можно, постодрочер, недолго тебе тут осталось я смеюсь над фанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4074 14 июня 2012 маузы очень сильные как-бы, но если учесть что они проебали квоту, но думаю еще могут попасть на инт, если кто-то визы не оформит или распадется. Но шансов больше у квантик. Хотя они же нави выиграли, или там тл?В прошлом году на интернейшнл были несколько замен из-за слишком поздних инвайтов и некоторые тимы попросту не успели оформить визы. На этом же интернейшнле инфайты выданы чуть ли не за 3 месяца до самого турнира, так что уверен, что все команды посетят сие мероприятие. Времени более чем достаточно + в этом году вроде как призовых чуть ли не в два раза больше. Так что...откуда инфа про призовые лошок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #4075 14 июня 2012 маузы очень сильные как-бы, но если учесть что они проебали квоту, но думаю еще могут попасть на инт, если кто-то визы не оформит или распадется. Но шансов больше у квантик. Хотя они же нави выиграли, или там тл?В прошлом году на интернейшнл были несколько замен из-за слишком поздних инвайтов и некоторые тимы попросту не успели оформить визы. На этом же интернейшнле инфайты выданы чуть ли не за 3 месяца до самого турнира, так что уверен, что все команды посетят сие мероприятие. Времени более чем достаточно + в этом году вроде как призовых чуть ли не в два раза больше. Так что...откуда инфа про призовые лошок?пишу не думая©мне все поверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4076 14 июня 2012 хоть синдерена с его лягушатникам вдрючили, а то перень себя крутым капитаном возомнил после взятого слота на ит2он крутой пареньи он возьмёт ти2хуйца он возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4078 14 июня 2012 Много-много С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4079 14 июня 2012 автор темы немного неумелый, т.к. оффтопы работают как надо результат игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4080 14 июня 2012 проверка оффтопа всё норм, исправляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение