Nord1k #4081 14 июня 2012 Хуeво работают , с телефона не открываются. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4083 15 июня 2012 Никогда не болел за толстого ублюдка PGG, но их игры против НАВи и МТВ порадовали Нестандартные пики (Вивер, Пууууууууууудге) И отличное исполнение Адмир канеш красава Жаль их не будет на ДХ(( Не плохая заруба бы получилась :tusila-zavodila: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4084 15 июня 2012 мдя, умные, ну подпишите мне оффтоп и сделайте, чтоб у него была центровка, тогда я с радостью верну хайды результатов. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4085 15 июня 2012 добавил вод в первый пост. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4086 15 июня 2012 (изменено) попробуй через хайд 223 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: как это делатьв квадратных скобкахперед предложением,словосочитанием или контентом который прячишь в оффтоп пишешь[ h i d e = NAME ](без пробела)в конце[/ h i d e] Изменено 15 июня 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4087 15 июня 2012 попробуй через хайд 223 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: как это делатьв квадратных скобкахперед предложением,словосочитанием или контентом который прячишь в оффтоп пишешь[ h i d e = NAME ](без пробела)в конце[/ h i d e]читай полностью пост мой, перед своим постодрочемсделай у хайда равнение по центру. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4088 15 июня 2012 как вы меня уже доебали со своим словом постодрочидите на хуй вообщеникому твоя середина нахуй не нужнаоптимизируй или закрывай топикможешь джусу написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4089 15 июня 2012 как вы меня уже доебали со своим словом постодрочидите на хуй вообщеникому твоя середина нахуй не нужнаоптимизируй или закрывай топикможешь джусу написатьгде же ты уебок флудить будешь? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4090 15 июня 2012 Только что глянул вод нави-м5 от 13 числа. (слоупок точка джпг) Пгг такое хуйло, как его вообще на профессиональной сцене терпят. У НАС СТЕНДИНГ УЕБАЛ, И МЫ НЕ ЗНАЕМ КОГДА ОН ВЕРНЕТСЯ, НО ВЫ ВСЕ РАВНО ПОДОЖДИТЕ, МЫ ЖЕ ВАС ЖДАЛИ ДО ИГРЫ ВЧЕРА. Я УЖАСНО ОБИЖЕН, ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ПОТРАТИТЬ ПОЛЧАСА МОЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ НА ВАС, А ПОТОМ ЕЩЕ МОШНИТЬ ТЕХЛУЗ, КОТОРЫЙ ЗЛЫЕ АДМИНЫ ВЗЯЛИ И ОТМЕНИЛИ. ТЕПЕРЬ Я БУДУ КАПАТЬ ВАМ НА УШИ.Блядина та еще. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4091 15 июня 2012 да, без выравнивания по центру оффтоп и хайд НИКАК не подойдут для скрытия результатов игртут не то что тему, тут пд надо из-за такого горя закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4092 15 июня 2012 какой же этот чужойкин настырныйтебя блять раз 1000 смешали с говномкаждый кому не лень, на тебя, тупоголового школьника, тонны говна выливает и ты продолжаеш постить, ПРОСТО ВЕЗДЕ ГДЕ БЫ ТЫ НЕ ПОСТИЛ, ХАХАХАХАХблять , что за высер это пиздец :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4093 15 июня 2012 какой же этот чужойкин настырныйтебя блять раз 1000 смешали с говномкаждый кому не лень, на тебя, тупоголового школьника, тонны говна выливает и ты продолжаеш постить, ПРОСТО ВЕЗДЕ ГДЕ БЫ ТЫ НЕ ПОСТИЛ, ХАХАХАХАХблять , что за высер это пиздец :lol: :lol:ты не лучше его :tusila-zavodila: говнари Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4095 15 июня 2012 Мне иногда кажется, что "топ флудер дня" надо заменить на "топ уебок дня" и все норм станет.Осмысленными и информативными постами-то все равно столько не набить. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4096 15 июня 2012 пиздецна пд меня обижают ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4098 15 июня 2012 (изменено) я тебя еще раз спрашиваю, кто ты такой?я не вижу ответа, посмешище, продолжай на айкаповском форуме постить Изменено 15 июня 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4099 15 июня 2012 (изменено) посмешище? если я посмешище тогда ты просто хуй в говне которого макают в свои же экскременты лицом :tusila-zavodila: доступно объяснил? Изменено 15 июня 2012 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4100 15 июня 2012 блятьчто за долбоёбы пошлина вопрос - вопросом отвечаюткончи зачем ты здесь это пишешь, если ты на элементарный вопрос ответить не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение