Гость #4241 21 июня 2012 М5 красавцы. Первые 15 минут казалось, что пиздец. Но потом файт за файтом, и вот м5 выигрывают очередного соперника и приближаются к лан финалам :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4242 21 июня 2012 Да вы охуели на комплексити выебыватся, они реально крутые. Они единственные наверное сейчас на профессиональной сцене кто использует инвокера через векс + квас(еще синдерен вроде так же юзает, но не вкурсе)У них овер 3к часов у парней ну и офк пинги решают сильно там А так комплексити ок(по крайне мере одни из лучших в Америке)ты мудак и несешь хуйню полнейшую давай до свиданияМнение пасана которого я никогда тут не видел очень важно для меня, конченый уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4243 21 июня 2012 Да вы охуели на комплексити выебыватся, они реально крутые. Они единственные наверное сейчас на профессиональной сцене кто использует инвокера через векс + квас(еще синдерен вроде так же юзает, но не вкурсе)У них овер 3к часов у парней ну и офк пинги решают сильно там А так комплексити ок(по крайне мере одни из лучших в Америке)ты мудак и несешь хуйню полнейшую давай до свиданияМнение пасана которого я никогда тут не видел очень важно для меня, конченый уебан Не сказал бы что они ок, ибо сосут фактически у всех. В Америке в топет олько потому, что реально топовых коллективов 4 - Квантик, КОЛы, ЕГ и ПотмБоттом. Больше нет толком никого.Так что Колы реально не очень, ну иногда "стреляют", но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4244 21 июня 2012 Да вы охуели на комплексити выебыватся, они реально крутые. Они единственные наверное сейчас на профессиональной сцене кто использует инвокера через векс + квас(еще синдерен вроде так же юзает, но не вкурсе)У них овер 3к часов у парней ну и офк пинги решают сильно там А так комплексити ок(по крайне мере одни из лучших в Америке)ты мудак и несешь хуйню полнейшую давай до свиданияМнение пасана которого я никогда тут не видел очень важно для меня, конченый уебан Не сказал бы что они ок, ибо сосут фактически у всех. В Америке в топет олько потому, что реально топовых коллективов 4 - Квантик, КОЛы, ЕГ и ПотмБоттом. Больше нет толком никого.Так что Колы реально не очень, ну иногда "стреляют", но не более. Лишь бы сейчас не выстрелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4246 21 июня 2012 надеюсь м5 соснут плотного хуйца Думаю им далеко до твоих способностей в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mante #4247 21 июня 2012 опа опа фура от джейо пизда м5 пизда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4248 21 июня 2012 (изменено) колы на протяжении этого года ~ топ5 на гг, вообще хуйня в общем Изменено 21 июня 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #4249 21 июня 2012 опять фб на блудангеле как и с сгц Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mante #4250 21 июня 2012 надеюсь м5 соснут плотного хуйцаДумаю им далеко до твоих способностей в этом деле ты педрило тебе виднее же да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4251 21 июня 2012 надеюсь м5 соснут плотного хуйцаДумаю им далеко до твоих способностей в этом деле ты педрило тебе виднее же да? Да, поэтому я и говорю так уверенно на счёт тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mante #4252 21 июня 2012 фидит лошары фидят так это еще на европе хосте что будет на юс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #4253 21 июня 2012 адмир Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mante #4254 21 июня 2012 ставить дабл мид вс коп жа еще такой который ее убить не сможет пгг реалбно мудак чтоли адмирака молодец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #4255 21 июня 2012 ставить дабл мид вс коп жа еще такой который ее убить не сможет пгг реалбно мудак чтоли адмирака молодец конечнопочему ты еще не в м5 вместо пгг? Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4257 21 июня 2012 ставить дабл мид вс коп жа еще такой который ее убить не сможет пгг реалбно мудак чтоли адмирака молодец конечноАналитика на уровне. А твоя пунктуация вообще просто прекрасна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4259 21 июня 2012 Зря Володька ник поменял. Feeder счастливый и правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение