_Donnie_ #4321 22 июня 2012 Блять приду с экзамена посмторю вод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4322 22 июня 2012 Кстати да, я думаю, что у ребят после попадания на ит 2 нет мотивации потеть на 200% на всяких старладдерах. Несоизмеримые турниры, как ни крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4323 22 июня 2012 в итоге последует отсос с заглотом на интеи типа начнется пот в ноунейм турнирахАХВЫХАХВАХЫХВлогика блять 5 летней девочки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #4324 22 июня 2012 Почему М5.BenQ? Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #4325 22 июня 2012 Почему М5.BenQ? Спонсор же http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #4326 22 июня 2012 Почему М5.BenQ? у них появился спонсор BenQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4327 22 июня 2012 Кстати да, я думаю, что у ребят после попадания на ит 2 нет мотивации потеть на 200% на всяких старладдерах. Несоизмеримые турниры, как ни крути.дурак что ли? Каждая команда в каждой игре потеет как может офк. чтобы позже не инте 2 не было тотального заглота . Да все равно их Исус на инте далеко не пропустит :trollface: Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4328 22 июня 2012 Почему М5.BenQ? у них появился спонсор BenQ Slowpoke Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #4329 22 июня 2012 Кстати да, я думаю, что у ребят после попадания на ит 2 нет мотивации потеть на 200% на всяких старладдерах. Несоизмеримые турниры, как ни крути.дурак что ли? Каждая команда в каждой игре потеет как может офк. чтобы позже не инте 2 не было тотального заглота . Да все равно их Исус на инте далеко не пропустит :trollface:каждая кроме м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #4330 22 июня 2012 Кстати да, я думаю, что у ребят после попадания на ит 2 нет мотивации потеть на 200% на всяких старладдерах. Несоизмеримые турниры, как ни крути.дурак что ли? Каждая команда в каждой игре потеет как может офк. чтобы позже не инте 2 не было тотального заглота . Да все равно их Исус на инте далеко не пропустит :trollface:его ведь не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #4331 22 июня 2012 вова вчера был просто пьян, успокойтесь stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4332 22 июня 2012 Кстати да, я думаю, что у ребят после попадания на ит 2 нет мотивации потеть на 200% на всяких старладдерах. Несоизмеримые турниры, как ни крути.офк естьдо ИТ еще 2 месяцаа сейчас можно и пару чемпов выиграть да денег заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixort #4333 22 июня 2012 Kruto http://steamcommunity.com/id/ixort1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4334 22 июня 2012 Кстати да, я думаю, что у ребят после попадания на ит 2 нет мотивации потеть на 200% на всяких старладдерах. Несоизмеримые турниры, как ни крути.офк естьдо ИТ еще 2 месяцаа сейчас можно и пару чемпов выиграть да денег заработать Не было б мотивации, забил бы на старладдеры. Володька любит ЛАНы, поэтому на старладдер, думаю, особенно хочет попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4335 22 июня 2012 Го - Го за путевкой в страну сала!Удачи м5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #4336 22 июня 2012 начинайте срач RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #4337 22 июня 2012 если у мауз опять будет какое-то говно вроде лешрак шд веномансер антимаг сандкинг то пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #4339 22 июня 2012 блять почему не банят ДС, он пиздец что вытворяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #4340 22 июня 2012 качество заебатое Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение