zazeru #4441 23 июня 2012 проигрывают комплексити, которые на всех лигах вообще ничего не могут показатьУДАЧИ ВЛАДИМИРУ НА ИТ2помяни моё слово они взорвут на ит2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4442 23 июня 2012 Пиздец позор... Ну нахуй ждать какого то чуда на ИТ2, если они будут играть на таком уровне то просто не выйдут из группы. В пизду, последнии их матчи даже пересматривать не хочется. Противно... Ахахахаха, ебать, как же бесят такие упыри. Ты у м5 под столом сидишь, что знаешь как они играть на инте будут? Нет? Тогда завали ебалоТы обьебос ебаный, как бы Дареры и НаВи давно сильнее ибо они не забивают хуй, а готовятся показывая хорошие матчи. Все таки помоему лучше не надеятся на "ПГГ НА ЛАНЕ ВСЕ ВСЕМ ПИЗДА ЕДЕМ ЗА ПЕРВЫМ МЕСТОМ". А остается надеятся только на это, потому-что они нихуя в онлайне уже давно не показывают. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazeru #4443 23 июня 2012 Пиздец позор... Ну нахуй ждать какого то чуда на ИТ2, если они будут играть на таком уровне то просто не выйдут из группы. В пизду, последнии их матчи даже пересматривать не хочется. Противно... Ахахахаха, ебать, как же бесят такие упыри. Ты у м5 под столом сидишь, что знаешь как они играть на инте будут? Нет? Тогда завали ебалоТы обьебос ебаный, как бы Дареры и НаВи давно сильнее ибо они не забивают хуй, а готовятся показывая хорошие матчи. Все таки помоему лучше не надеятся на "ПГГ НА ЛАНЕ ВСЕ ВСЕМ ПИЗДА ЕДЕМ ЗА ПЕРВЫМ МЕСТОМ". А остается надеятся только на это, потому-что они нихуя в онлайне уже давно не показывают.ты блять посмотри за своими дарерами которые на дримхаке только два матча норм отыграли а перед нави хуету показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4444 23 июня 2012 (изменено) Пиздец позор... Ну нахуй ждать какого то чуда на ИТ2, если они будут играть на таком уровне то просто не выйдут из группы. В пизду, последнии их матчи даже пересматривать не хочется. Противно... Ахахахаха, ебать, как же бесят такие упыри. Ты у м5 под столом сидишь, что знаешь как они играть на инте будут? Нет? Тогда завали ебалоТы обьебос ебаный, как бы Дареры и НаВи давно сильнее ибо они не забивают хуй, а готовятся показывая хорошие матчи. Все таки помоему лучше не надеятся на "ПГГ НА ЛАНЕ ВСЕ ВСЕМ ПИЗДА ЕДЕМ ЗА ПЕРВЫМ МЕСТОМ". А остается надеятся только на это, потому-что они нихуя в онлайне уже давно не показывают. Ебать ты лох. Перед каждым ланом вырисовываются такие мудилы, которые говорят точь-в-точь что и ты. Пгг уже не тот, Лан не возьмет, дарер топ-1. И блять хоп, появляется пгг на лане, выебывает все ТОПОВЫЕ коллективы и занимает стабильно топ-3. В то время как ДАреры, которые якобы так охуенно играют, не могут ни в онлайне, ни на Лане в топ 3 попасть, если вы еще не заметили. Но нет же, когда м5 насасывают в онлайне - они хуевые. Стоит им в онлайне обыграть команд типо цлг или мтв (при чем лайк нп), опять появляются глоры вроде тебя, которые начинают брызжать слюной по всем сторонам и кричать о том, как они были не правы, что м5 ебашут, топ 1 инта и т.д. и т.п. Я все сказал, не отвечай, мне плевать Изменено 23 июня 2012 пользователем MiR.Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4445 23 июня 2012 (изменено) Пиздец позор... Ну нахуй ждать какого то чуда на ИТ2, если они будут играть на таком уровне то просто не выйдут из группы. В пизду, последнии их матчи даже пересматривать не хочется. Противно... Ахахахаха, ебать, как же бесят такие упыри. Ты у м5 под столом сидишь, что знаешь как они играть на инте будут? Нет? Тогда завали ебалоТы обьебос ебаный, как бы Дареры и НаВи давно сильнее ибо они не забивают хуй, а готовятся показывая хорошие матчи. Все таки помоему лучше не надеятся на "ПГГ НА ЛАНЕ ВСЕ ВСЕМ ПИЗДА ЕДЕМ ЗА ПЕРВЫМ МЕСТОМ". А остается надеятся только на это, потому-что они нихуя в онлайне уже давно не показывают.ты блять посмотри за своими дарерами которые на дримхаке только два матча норм отыграли а перед нави хуету показалиЯ не очень сильно наблюдаю за их играми, но посмотря блять их игры 4, уже заметил 2 которые очень понравились с новыми стратегиями. А ты послушай как звучит:"М5 занявшие на прошлом сезоне старладдера второе место, показав потрясающую игру, занимают на данный момент 7-ое место, не имея никаких шансов попасть в 4-ку." кстати MiR.Faker, тебе отвечать тоже ничего не хочется ибо ты хуйло и непонял ничего что я написал. Изменено 23 июня 2012 пользователем RiZZyIcc Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazeru #4446 23 июня 2012 Пиздец позор... Ну нахуй ждать какого то чуда на ИТ2, если они будут играть на таком уровне то просто не выйдут из группы. В пизду, последнии их матчи даже пересматривать не хочется. Противно... Ахахахаха, ебать, как же бесят такие упыри. Ты у м5 под столом сидишь, что знаешь как они играть на инте будут? Нет? Тогда завали ебалоТы обьебос ебаный, как бы Дареры и НаВи давно сильнее ибо они не забивают хуй, а готовятся показывая хорошие матчи. Все таки помоему лучше не надеятся на "ПГГ НА ЛАНЕ ВСЕ ВСЕМ ПИЗДА ЕДЕМ ЗА ПЕРВЫМ МЕСТОМ". А остается надеятся только на это, потому-что они нихуя в онлайне уже давно не показывают.ты блять посмотри за своими дарерами которые на дримхаке только два матча норм отыграли а перед нави хуету показалиЯ не очень сильно наблюдаю за их играми, но посмотря блять их игры 4, уже заметил 2 которые очень понравились с новыми стратегиями. А ты послушай как звучит:"М5 занявшие на прошлом сезоне старладдера второе место, показав потрясающую игру, занимают на данный момент 7-ое место, не имея никаких шансов попасть в 4-ку." кстати MiR.Faker, тебе отвечать тоже ничего не хочется ибо ты хуйло и непонял ничего что я написал. у дареров одна стратегия "новая" слардар бх и даззл, эту стратегию уже китайцы не раз показывали, и тебе это понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4447 23 июня 2012 Пиздец позор... Ну нахуй ждать какого то чуда на ИТ2, если они будут играть на таком уровне то просто не выйдут из группы. В пизду, последнии их матчи даже пересматривать не хочется. Противно... Ахахахаха, ебать, как же бесят такие упыри. Ты у м5 под столом сидишь, что знаешь как они играть на инте будут? Нет? Тогда завали ебалоТы обьебос ебаный, как бы Дареры и НаВи давно сильнее ибо они не забивают хуй, а готовятся показывая хорошие матчи. Все таки помоему лучше не надеятся на "ПГГ НА ЛАНЕ ВСЕ ВСЕМ ПИЗДА ЕДЕМ ЗА ПЕРВЫМ МЕСТОМ". А остается надеятся только на это, потому-что они нихуя в онлайне уже давно не показывают.ты блять посмотри за своими дарерами которые на дримхаке только два матча норм отыграли а перед нави хуету показалиЯ не очень сильно наблюдаю за их играми, но посмотря блять их игры 4, уже заметил 2 которые очень понравились с новыми стратегиями. А ты послушай как звучит:"М5 занявшие на прошлом сезоне старладдера второе место, показав потрясающую игру, занимают на данный момент 7-ое место, не имея никаких шансов попасть в 4-ку." кстати MiR.Faker, тебе отвечать тоже ничего не хочется ибо ты хуйло и непонял ничего что я написал. у дареров одна стратегия "новая" слардар бх и даззл, эту стратегию уже китайцы не раз показывали, и тебе это понравилось? 14 минут анал-карнавала никто никогда не забудет. ЗАТО ДАРЕРЫ КРУТЫЕ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4448 23 июня 2012 между прочим, на этом финале старладдера будет 6 команд, так что вовке хватит топ6 и он на лане, а там уже посмотрим что покажет откормыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazeru #4449 23 июня 2012 Пиздец позор... Ну нахуй ждать какого то чуда на ИТ2, если они будут играть на таком уровне то просто не выйдут из группы. В пизду, последнии их матчи даже пересматривать не хочется. Противно... Ахахахаха, ебать, как же бесят такие упыри. Ты у м5 под столом сидишь, что знаешь как они играть на инте будут? Нет? Тогда завали ебалоТы обьебос ебаный, как бы Дареры и НаВи давно сильнее ибо они не забивают хуй, а готовятся показывая хорошие матчи. Все таки помоему лучше не надеятся на "ПГГ НА ЛАНЕ ВСЕ ВСЕМ ПИЗДА ЕДЕМ ЗА ПЕРВЫМ МЕСТОМ". А остается надеятся только на это, потому-что они нихуя в онлайне уже давно не показывают.ты блять посмотри за своими дарерами которые на дримхаке только два матча норм отыграли а перед нави хуету показалиЯ не очень сильно наблюдаю за их играми, но посмотря блять их игры 4, уже заметил 2 которые очень понравились с новыми стратегиями. А ты послушай как звучит:"М5 занявшие на прошлом сезоне старладдера второе место, показав потрясающую игру, занимают на данный момент 7-ое место, не имея никаких шансов попасть в 4-ку." кстати MiR.Faker, тебе отвечать тоже ничего не хочется ибо ты хуйло и непонял ничего что я написал. у дареров одна стратегия "новая" слардар бх и даззл, эту стратегию уже китайцы не раз показывали, и тебе это понравилось? 14 минут анал-карнавала никто никогда не забудет. ЗАТО ДАРЕРЫ КРУТЫЕ ЖЕпосле ухода дреда, нс'a и санты от дареров ничего не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4450 23 июня 2012 ВЫ ЗАЕБАЛИ ЦИТИРОВАТЬ ДРУГ ДРУГА В СТРАНИЦУ УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazeru #4451 23 июня 2012 ПГГ включил ИМБА мод бруда/енигма/банша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4452 23 июня 2012 колы тоже на ит2 приглашены, так что это битва претендентов на ТОП16, не нижеи бтв пик пгг выиграл просто в щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4453 23 июня 2012 (изменено) Пик хороший, поглядим за реализацией. Если затянут, то хаос наебашит. Изменено 23 июня 2012 пользователем Pedrillo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazeru #4454 23 июня 2012 фб на пгг ну все расходимся м5 вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #4455 23 июня 2012 фб на пгг, это фривин для м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazeru #4458 23 июня 2012 вроде м5 выигрывали col когда у них был хаос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение