Menocs #442 9 мая 2012 Ждем игры, блуданжел, сайлент, пгг, вигосс должны быть, они уже на буткемпе помоему, интересно кто заменой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #443 9 мая 2012 Ждем игры, блуданжел, сайлент, пгг, вигосс должны быть, они уже на буткемпе помоему, интересно кто заменой будет макдес же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #445 9 мая 2012 Cпёр из темы Дареров: часть М5 играют - СWM стримит http://www.joindota.com/en/livestreams/411-dignitas-cwm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #446 9 мая 2012 инсайд квм вместо инмейта когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #448 9 мая 2012 у спелого будет личная гадалка, а как будут кикать квма, он угонит лошадей спелого когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #449 9 мая 2012 да, как уже говорил, не получается много посвящать доте, потому по возможности я буду врываться, но не чаще ты самый слабый в составе кикнуть тебя и взять любого другого да без проблем, напиши петицию в м5 зачем, тебя и так скоро кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #450 9 мая 2012 м5 сегодня будут в 4 с макдесом ну и норм так-то, а макдез из мск тоже? Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #451 9 мая 2012 макдес хуже инмайте, а инмейт ваще дно, это провал когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #452 9 мая 2012 22:00 Праздновать 9 мая или смотреть хозяина с компанией ответ очевиден праздновать 9 мая в одно ебало смотря стрим СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabfara #453 9 мая 2012 м5 сегодня будут в 4 с макдесом ну и норм так-то, а макдез из мск тоже? из чебоксар, но сча учиться в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #455 9 мая 2012 Опять значит сегодня М3+2 И судя по "тонким" намёкам менеджера всё же скоро минус Inmate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #456 9 мая 2012 breakthedeskplz 09.05.2012 20:57:52 ждите официальных заявлений, они скоро появятся. как думаете что это значит?я думаю -инмейт+макдес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #457 9 мая 2012 Возмонжно менеджер скоро расскажет о себе подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #458 9 мая 2012 Хачь должен стримить пд2 лиг,а он мм катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #459 9 мая 2012 breakthedeskplz 09.05.2012 20:57:52 ждите официальных заявлений, они скоро появятся. как думаете что это значит?я думаю -инмейт+макдес Мне ещё вчера на его стриме показалось, что он не очень желает (или не может) играть профессионально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #460 9 мая 2012 Ребят :какой нахуй минус Инмейт ,вы ебанулись? м5 дали слот на интернешнл 2 , в том составе в котором они достойно выступили на слоедладаре! Макдесс,как 6 игрок идет просто,даже Дима Смелый говорил,что 6 игрок нужен! Как мне кажется ни каких киков не будет и не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение