solituide #4602 24 июня 2012 в 24 года каждую минуту чекать форум еще и не работаешь Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4603 24 июня 2012 в 24 года каждую минуту чекать форум еще и не работаешь :lol: что еще спизданешь про мою жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4604 24 июня 2012 в 24 года каждую минуту чекать форум еще и не работаешь :lol: что еще спизданешь про мою жизнь?это не жизнь нихуя как ты так живешь? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4605 24 июня 2012 в 24 года каждую минуту чекать форум еще и не работаешь :lol: что еще спизданешь про мою жизнь?это не жизнь нихуя как ты так живешь?в твоём понимании жизнь заключается в работе?или что ты несешь? откуда ты знаешь про мою жизнь? может я на работе через планшетку сижу?ты походу полоумныйразговор оконченобратно под стол залезай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4607 24 июня 2012 (изменено) в 24 года каждую минуту чекать форум еще и не работаешь :lol: что еще спизданешь про мою жизнь?это не жизнь нихуя как ты так живешь?в твоём понимании жизнь заключается в работе?или что ты несешь? откуда ты знаешь про мою жизнь? может я на работе через планшетку сижу?ты походу полоумныйразговор оконченобратно под стол залезай. слишком мало можно, возможно, может быть Изменено 24 июня 2012 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4609 24 июня 2012 тасс опять шкварится по ходу бтв норм его телка сосет она говорит тасс вообще упоротыйхотя так оно и есть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4610 24 июня 2012 (изменено) каким надо быть убыточным, чтобы такое говорить поставь истинный год рождения в профайле, петушок Изменено 24 июня 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4613 24 июня 2012 (изменено) Как дела у 25 команды мира? 23, извините :( Всё ждете лана? Изменено 24 июня 2012 пользователем naooo1988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #4614 24 июня 2012 Как дела у 25 команды мира? 23, извините :( Всё ждете лана?откуда ава? в 24 года каждую минуту чекать форум еще и не работаешь :lol: что еще спизданешь про мою жизнь?это не жизнь нихуя как ты так живешь?в твоём понимании жизнь заключается в работе?или что ты несешь? откуда ты знаешь про мою жизнь? может я на работе через планшетку сижу?ты походу полоумныйразговор оконченобратно под стол залезай. Тас, да всем понятно про твою жизнь, ноу лайфер хренов. Сидишь, дрочишь форум, нихуя не делаешь. Агришься как малолетка о любом намеке что ты никчемен, безработен и вообще по жизни лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #4615 24 июня 2012 Как дела у 25 команды мира? 23, извините :( Всё ждете лана?откуда ава? тема веселые картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4616 24 июня 2012 (изменено) Изменено 24 июня 2012 пользователем naooo1988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4617 24 июня 2012 тем не менее, я живу в своей квартире и пишу на форумево дела, да?на работу не хожу, лайфа нет, но возможность сидеть за компом в интернете есть агрюсь как малолетка на ПРЕДРАССУДКИ МАЛОЛЕТОК, которые в свои 17 знают, что такое лайф и будут мне указывать, давая советы в жизни. Что еще пизданешь, ковбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4618 24 июня 2012 (изменено) когда оправдываешься ты становишься еще более жалким задумайся 24 летний безработный уебок Изменено 24 июня 2012 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4619 24 июня 2012 (изменено) лол блядьты думаешь, я буду оправдываться перед плинтусом социума? встречный вопрос для тебя : зачем работа если у меня деньги есть? Изменено 24 июня 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4620 24 июня 2012 видимо ты ниже плинтуса социума ибо я не буду отвечать какому то ущербу доступно пояснил? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение