P3rry_Mason #4621 24 июня 2012 встречный вопрос для тебя : зачем работа если у меня деньги есть? те, у кого есть деньги не сидят 24/7 на убогом форуме и не набивают посты всякой хуетой. Окстись, клоун. Просто признайся, что ты бесполезная ячейка общества и ты нашел свой мир, мир пд, где тебе, недосоциуму, комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4622 24 июня 2012 встречный вопрос для тебя : зачем работа если у меня деньги есть? те, у кого есть деньги не сидят 24/7 на убогом форуме и не набивают посты всякой хуетой. Окстись, клоун. Просто признайся, что ты бесполезная ячейка общества и ты нашел свой мир, мир пд, где тебе, недосоциуму, комфортно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4623 24 июня 2012 видимо ты ниже плинтуса социума ибо я не буду отвечать какому то ущербу доступно пояснил? что и требовалось доказать.обоссался, школяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4625 24 июня 2012 встречный вопрос для тебя : зачем работа если у меня деньги есть? те, у кого есть деньги не сидят 24/7 на убогом форуме и не набивают посты всякой хуетой. Окстись, клоун. Просто признайся, что ты бесполезная ячейка общества и ты нашел свой мир, мир пд, где тебе, недосоциуму, комфортно больше постодроча, петушокпруфни где я указал на то, что я не работаю или идешь на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4626 24 июня 2012 все по машинам, почан опять ттребует что то Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4627 24 июня 2012 встречный вопрос для тебя : зачем работа если у меня деньги есть? те, у кого есть деньги не сидят 24/7 на убогом форуме и не набивают посты всякой хуетой. Окстись, клоун. Просто признайся, что ты бесполезная ячейка общества и ты нашел свой мир, мир пд, где тебе, недосоциуму, комфортно больше постодроча, петушокпруфни где я указал на то, что я не работаю или идешь на хуй а где Я написал, что ты не работаешь, клоун ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4628 24 июня 2012 Сижу дома. работаю дома. Чекаю ПД. могу скинуть скрины заработка. завидуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4629 24 июня 2012 встречный вопрос для тебя : зачем работа если у меня деньги есть? те, у кого есть деньги не сидят 24/7 на убогом форуме и не набивают посты всякой хуетой. Окстись, клоун. Просто признайся, что ты бесполезная ячейка общества и ты нашел свой мир, мир пд, где тебе, недосоциуму, комфортно больше постодроча, петушокпруфни где я указал на то, что я не работаю или идешь на хуй а где Я написал, что ты не работаешь, клоун ? по контексту ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4631 24 июня 2012 встречный вопрос для тебя : зачем работа если у меня деньги есть? те, у кого есть деньги не сидят 24/7 на убогом форуме и не набивают посты всякой хуетой. Окстись, клоун. Просто признайся, что ты бесполезная ячейка общества и ты нашел свой мир, мир пд, где тебе, недосоциуму, комфортно больше постодроча, петушокпруфни где я указал на то, что я не работаю или идешь на хуй а где Я написал, что ты не работаешь, клоун ? по контексту ясно а там не ясно (вдруг) когда люди на Марс высадятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4632 24 июня 2012 (изменено) Сижу дома. работаю дома. Чекаю ПД. могу скинуть скрины заработка. завидуйте 17 летние выблядки не понимают, что сейчас , практически в каждом учреждении, предприятии и так далее может быть вайфай, через планшетку в любой момент зайти можно,а во времена таких ивентов как Евро, половину рабочего времени\недели сокращают или дают отпуска по желанию, в последствии могут ввести переработку встречный вопрос для тебя : зачем работа если у меня деньги есть? те, у кого есть деньги не сидят 24/7 на убогом форуме и не набивают посты всякой хуетой. Окстись, клоун. Просто признайся, что ты бесполезная ячейка общества и ты нашел свой мир, мир пд, где тебе, недосоциуму, комфортно больше постодроча, петушокпруфни где я указал на то, что я не работаю или идешь на хуй а где Я написал, что ты не работаешь, клоун ? по контексту ясно а там не ясно (вдруг) когда люди на Марс высадятся ?о боже Изменено 24 июня 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4633 24 июня 2012 выпилите кончей из темы Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4634 24 июня 2012 КОНЦЕНТРАЦИЯ УЁБКОВ В ТЕМЕ ЗАШКАЛИВЕТ!!!ФАРФЕЧТ НЕ ОДОБРЯЕТ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #4635 24 июня 2012 лол блядьты думаешь, я буду оправдываться перед плинтусом социума? встречный вопрос для тебя : зачем работа если у меня деньги есть?деньги это сколько? 100 рублей день на доширак? И правда, зачем тогда работать? Сижу дома. работаю дома. Чекаю ПД. могу скинуть скрины заработка. завидуйте Ну ты не такой задрот как уебанец Тасс. И хуйню такую не несешь. Фрилансер? Или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4636 24 июня 2012 тассубогое хуйлошкварится в каждом посте и пытается агрить пацанов, которым глубоко похуй на этого уебанаони с тобой общаются то чисто ради приличия и ради того, чтобы ты не вскрылся нахуй когда тебя даже ноубади квотить перестанут ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4637 24 июня 2012 тассубогое хуйлошкварится в каждом посте и пытается агрить пацанов, которым глубоко похуй на этого уебанаони с тобой общаются то чисто ради приличия и ради того, чтобы ты не вскрылся нахуй когда тебя даже ноубади квотить перестанут Сами же блять и агритесь на его хуету, а потом ноете, что тасс уебок и он заебал всех агрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4638 24 июня 2012 тассубогое хуйлошкварится в каждом посте и пытается агрить пацанов, которым глубоко похуй на этого уебанаони с тобой общаются то чисто ради приличия и ради того, чтобы ты не вскрылся нахуй когда тебя даже ноубади квотить перестанут Сами же блять и агритесь на его хуету, а потом ноете, что тасс уебок и он заебал всех агрить заигнорен ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4639 24 июня 2012 (изменено) Паша_шторм, можешь идти вскрываться, ведь тебя заигнорил такой высокоуважаемый юзер,2011 года регистрации.Ведь айди этого юзера можно написать 5 цифрами, ОН - 72635 пользователь продоты. Всея продота ну, а на самом деле - нонейм, рожденный в айкап топане.с 2011-2012 год продота работает как инкубатор неймов в сердце которого - айкап топик, только от туда самые не потушенные пёзды типа этого :lol: Чужойкин, пиздани-ка что нибудь в ответ, только чур без слова зашварА вообще, чужойкин = вард. осталось пруфнуть жду говноврыва от elkAA, надеюсь он опять продемонстрирует, свои экстрасенсорные способности, сказав какой я нолайфер и безработник :pray: Изменено 24 июня 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #4640 25 июня 2012 Паша_шторм, можешь идти вскрываться, ведь тебя заигнорил такой высокоуважаемый юзер,2011 года регистрации.Ведь айди этого юзера можно написать 5 цифрами, ОН - 72635 пользователь продоты. Всея продота ну, а на самом деле - нонейм, рожденный в айкап топане.с 2011-2012 год продота работает как инкубатор неймов в сердце которого - айкап топик, только от туда самые не потушенные пёзды типа этого :lol: Чужойкин, пиздани-ка что нибудь в ответ, только чур без слова зашварА вообще, чужойкин = вард. осталось пруфнуть жду говноврыва от elkAA, надеюсь он опять продемонстрирует, свои экстрасенсорные способности, сказав какой я нолайфер и безработник :pray:Нет,ты просто уебок:) http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение