St0rm #4701 25 июня 2012 что случилось, почему все поливали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #4702 25 июня 2012 отдать инвайт маузам и распустить к хуям I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4704 25 июня 2012 КАКОГО ХУЯ????ЭЙЙ? Да по их последним играм понятно, что у них атмосфера в тиме очень дружная Если б не контракты уж давно ТР были бы. С Пгг невозможно долго играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4705 25 июня 2012 НАДЕЮСЬ СМЕЛЫЙ РАЗДАСТ ЖИРОБАСУ ПО ЩАМ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4706 25 июня 2012 ХхахахахАХАХ ,ЖАЛКИЙ ЖИРНЫЙ НЕРВНЫЙ УЕБАК ЛИВНУЛ!!!!!!!! Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4707 25 июня 2012 ок, пгг уебокрасплакался и ливнулнеплохопрофессиональный игрок A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #4708 25 июня 2012 ЧТО ТВОРИТСЯ все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4709 25 июня 2012 спелый уже в сиэттле, его шанс лолеров переучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4710 25 июня 2012 что случилось, почему все поливали ?как вариант жирный орал на адмираадмир обиделся и ливнулпосле жирный послал всех нахуй и ливнул сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4711 25 июня 2012 Мне лично похуй Москоу 5 , или Зе Ретрай, главное на ИТ2 на них посмотреть =) Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #4712 25 июня 2012 вот вам и инвайт емпайр Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4713 25 июня 2012 У ПГГ и Ko огромные проблемы с ЧСВ Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4714 25 июня 2012 отдать инвайт маузам и распустить к хуямКаким Мышам, Нексты 2е место на отборочных Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4715 25 июня 2012 щас они еще с Знатион играют, интересно проебут ли на - морали? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4718 25 июня 2012 и ведь есть уебки которые болеют за эту команду.ГЛ вам Лучше быть уёбком болеющим за Дарер, как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение