pashase #4861 25 июня 2012 фанат гуфа зацарил КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4862 25 июня 2012 Надеюсь они ВП выиграют в оставшемся матче, а то не поедят сала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4863 25 июня 2012 Красава поцаныыы!Ведь можете же Едем едем в сальную страну :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Не факт, может быть Нави забухают с бловой. И отдадут шанс на слот эмпайр, Вилат не отрицает что может 4 команды быть. Ну и вся хуйня. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4865 25 июня 2012 Красава Вадим, попьем пивка в Киеве Cначала гноблю, потом лижу жопу. Красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4866 25 июня 2012 Красава Вадим, попьем пивка в Киеве Cначала гноблю, потом лижу жопу. Красавчик. шутка удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4867 25 июня 2012 Красава Вадим, попьем пивка в Киеве Cначала гноблю, потом лижу жопу. Красавчик. шутка удалась Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #4868 25 июня 2012 помню как 1х сосал хуи у всех,был говном и хуевым,теперь понимаю,что люди не меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #4869 25 июня 2012 Красава Вадим, попьем пивка в Киеве он же тебя отпиздить обещал КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4870 25 июня 2012 Красава Вадим, попьем пивка в Киеве он же тебя отпиздить обещал тут бы подошла фотка 1ха, но я не сохранил ее( Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #4871 25 июня 2012 помню как 1х сосал хуи у всех,был говном и хуевым,теперь понимаю,что люди не меняютсяхорош RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4872 25 июня 2012 помню как 1х сосал хуи у всех,был говном и хуевым,теперь понимаю,что люди не меняютсяон же модерирует канал вилата, то есть он первый после бога, как ты можешь так о нём говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4874 25 июня 2012 БТВ М5 осталось выиграть у ВП, Кейте слить Некстам\Мтв слить АЛам и тогда м5 точно поедут в Киев, ибо в первом случае у Кейты будет 9:6, а во втором у МТВ 10:5, но в личных встречах они проебали м5. Не знаю, кого хочу больше видеть на лан-финалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4875 25 июня 2012 помню как 1х сосал хуи у всех,был говном и хуевым,теперь понимаю,что люди не меняютсяпиздатый врыв)))овнинг 1ха продолжается) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4876 25 июня 2012 БТВ М5 осталось выиграть у ВП, Кейте слить Некстам\Мтв слить АЛам и тогда м5 точно поедут в Киев, ибо в первом случае у Кейты будет 9:6, а во втором у МТВ 10:5, но в личных встречах они проебали м5. Не знаю, кого хочу больше видеть на лан-финалах.сольют тему кого должны выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #4877 26 июня 2012 БТВ М5 осталось выиграть у ВП, Кейте слить Некстам\Мтв слить АЛам и тогда м5 точно поедут в Киев, ибо в первом случае у Кейты будет 9:6, а во втором у МТВ 10:5, но в личных встречах они проебали м5. Не знаю, кого хочу больше видеть на лан-финалах. сольют тем у кого должны выиграть Да иди ты в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4878 26 июня 2012 ЕСЛИ м5 СЕГОДНЯ ВЫИГРАЮТ Я СДАМ ЗАВТРА ЭКЗАМЕНПокажу это и сдам Если нет ,то сагрю на препобда Таса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4879 26 июня 2012 БТВ М5 осталось выиграть у ВП, Кейте слить Некстам\Мтв слить АЛам и тогда м5 точно поедут в Киев, ибо в первом случае у Кейты будет 9:6, а во втором у МТВ 10:5, но в личных встречах они проебали м5. Не знаю, кого хочу больше видеть на лан-финалах. сольют тем у кого должны выиграть Да иди ты в жопусоответственно выиграют там, где должны проиграть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4880 26 июня 2012 БТВ М5 осталось выиграть у ВП, Кейте слить Некстам\Мтв слить АЛам и тогда м5 точно поедут в Киев, ибо в первом случае у Кейты будет 9:6, а во втором у МТВ 10:5, но в личных встречах они проебали м5. Не знаю, кого хочу больше видеть на лан-финалах.Как так можно не знать. Нави понятное дело, еще бы каких-нить мтв, цлг, ну и НИКАК без м5. ПГГ должен быть на каждом лане, хоть с пацанами с айкапа только набранными. Это забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение