RiZZyIcc #5001 27 июня 2012 4 Friends Rank: #483 (971 pts)яснона лан финалах посмотрим петух. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5002 27 июня 2012 сайлент тусила-заводила, хз СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5003 27 июня 2012 КОМБЕКИ, ЛЮБЛЮ КОМБЕКИ. М5 ВЫЙГРАЛИ, 1х СОСАЛ ГОВНО ОБОССАНОЕ ДЖИ ДЖИ ВП Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madridistaaa #5004 27 июня 2012 Выключил стрим, если перевернут скажите...перевернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #5005 27 июня 2012 м5 местами такую хуйню несусветную творят,но и эпиков не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5006 27 июня 2012 Я талисман Московской петерки, когда я смотрю их они постоянно проебывают. И короче, ВОТ ВСЕГДА ПРОЕБЫВАЛИ.На лан финалах старладера я 3-ью игру смотрел когда М5 против ЦЛГ, кстати первую не смотрел и они выйграли. И они сосут там сосут, я короче другу пишу "хочу чтобы они выйграли, выключаю стрим" и они начали тащить и выйграли. Просто пиздец :DD Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5007 27 июня 2012 КОМБЕКИ, ЛЮБЛЮ КОМБЕКИ. М5 ВЫЙГРАЛИ, 1х СОСАЛ ГОВНО ОБОССАНОЕ ДЖИ ДЖИ ВПпердак потуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #5008 27 июня 2012 КОМБЕКИ, ЛЮБЛЮ КОМБЕКИ. М5 ВЫЙГРАЛИ, 1х СОСАЛ ГОВНО ОБОССАНОЕ ДЖИ ДЖИ ВПпердак потуши А ты кстати потушил после очень удачных двух последних игр твоего любимого карлика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5009 27 июня 2012 КОМБЕКИ, ЛЮБЛЮ КОМБЕКИ. М5 ВЫЙГРАЛИ, 1х СОСАЛ ГОВНО ОБОССАНОЕ ДЖИ ДЖИ ВПпердак потуши зачем мне тушить пердак если они затащили? Вот думаю Иванушка, мелкий пидор Антонов, очень сильно пердак тушит, ибо проиграть на баланаре 0-8, это печально. Всосать 2 раза в 0, ну это конечно черезчур. Удачи на ИТ2, Артстайл уже делит деньги. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5010 27 июня 2012 LIVE!стрим: http://www.own3d.tv/itsgosu/live/276083обсуждение: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=142706&st=840 СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5011 27 июня 2012 колы наказали СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5012 27 июня 2012 похуй, там серия пенальти. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #5013 27 июня 2012 колы наказали Да ну нормально. Первые 10 минут во второй игре были очень даже не плохи. Кстати я правильно намёк менеджера ихнего на сайте М5 понял, что после инта будет развал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5014 27 июня 2012 колы наказали Да ну нормально. Первые 10 минут во второй игре были очень даже не плохи. Кстати я правильно намёк менеджера ихнего на сайте М5 понял, что после инта будет развал?Эм, ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #5015 27 июня 2012 колы наказали Да ну нормально. Первые 10 минут во второй игре были очень даже не плохи. Кстати я правильно намёк менеджера ихнего на сайте М5 понял, что после инта будет развал?Эм, ссылку? Терьям Терьяремтов28.06.2012 00:38:58) неплохо ребята. потихоньку подобрались к тем вопросам, которые до серьезных эвентов не освещаются. http://moscowfive.ru/news/sltv-star-series-2-reportazh?COMMENTS_PAGE=85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5017 27 июня 2012 м5 проебали, Португалия проебала. нахуй этот ебучий день Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5018 27 июня 2012 м5 проебали, Португалия проебала. нахуй этот ебучий деньтуши пердачину срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5019 27 июня 2012 м5 проебали, Португалия проебала. нахуй этот ебучий деньтуши пердачину срочноуже собираюсь, когда Карлик мою жопу оближет, и ты его пешка , как бы тебя назвать Под-Карлик.Тогда думаю моя жопа после двух царских облизов потушится, а щас соси нахуй НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕР Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mante #5020 27 июня 2012 ну как бы 3-0 по встречам col>m5 ! хотя сейчас все сильнее м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение