Гость #5021 27 июня 2012 Владимир Пороховник01:36:22 здравствуй ) пока все отлично. отношения становятся все более конструктивными. парни тренируются, общаются, экспериментируют. процесс идет хорошими темпами. конечно же главная цель - интернешнл, к нему и хотим подойти максимально профессионально. есть конечно много не отыгранных моментов, но за два месяца большинство из них доведем до ума. если есть какие то эффективные предложения - делись, увидишь их в деле. удачи ! Не знаю, небольшой инсайд, может это кого-то успокоит, может мне это сказали просто так, чтобы скрыть реальную атмосферу, но какой-никакой, а инсайд я пролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5022 27 июня 2012 м5 проебали, Португалия проебала. нахуй этот ебучий деньтуши пердачину срочноуже собираюсь, когда Карлик мою жопу оближет, и ты его пешка , как бы тебя назвать Под-Карлик.Тогда думаю моя жопа после двух царских облизов потушится, а щас соси нахуй НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕРебать как полыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5023 27 июня 2012 м5 проебали, Португалия проебала. нахуй этот ебучий деньтуши пердачину срочноуже собираюсь, когда Карлик мою жопу оближет, и ты его пешка , как бы тебя назвать Под-Карлик.Тогда думаю моя жопа после двух царских облизов потушится, а щас соси нахуй НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕРебать как полыхает Какой же ты упоротый нахуй.Если я оскорбляю хуевого дауна, это не значит что у меня горит пердак. Но я могу просто в твоем пидарском стиле кинуть это И сказать: Артстайлу пора решать сколько забирать себе процентов от миллиона долларов. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5024 27 июня 2012 Какие проценты, о чем ты 90 на 10 где 90 % денег это заработок топ КАПИТАНА ВСЕЛЕННОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5026 27 июня 2012 Вован стрикует ??? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5027 27 июня 2012 M5.BenQ > FnaticRC TPL тех. поражениеM5.BenQ > 4 Friends TD'12 +10 ptsM5.BenQ > VP SL Stars +14 ptsM5.BenQ > zNation SL Stars +15 ptsне знаешь что такое стрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5028 27 июня 2012 M5.BenQ > FnaticRC TPL тех. поражениеM5.BenQ > 4 Friends TD'12 +10 ptsM5.BenQ > VP SL Stars +14 ptsM5.BenQ > zNation SL Stars +15 ptsне знаешь что такое стрик?Я думал именно сам ПГГ стрикует, по счету или по чему то еще Второе, вроде же они проиграли Колам? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5029 27 июня 2012 M5.BenQ > FnaticRC TPL тех. поражениеM5.BenQ > 4 Friends TD'12 +10 ptsM5.BenQ > VP SL Stars +14 ptsM5.BenQ > zNation SL Stars +15 ptsне знаешь что такое стрик?Я думал именно сам ПГГ стрикует, по счету или по чему то еще Второе, вроде же они проиграли Колам?я не знаюсам пытался только что стрим\вод найтина гг нет инфы.остается только ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5030 27 июня 2012 M5.BenQ > FnaticRC TPL тех. поражениеM5.BenQ > 4 Friends TD'12 +10 ptsM5.BenQ > VP SL Stars +14 ptsM5.BenQ > zNation SL Stars +15 ptsне знаешь что такое стрик?Я думал именно сам ПГГ стрикует, по счету или по чему то еще Второе, вроде же они проиграли Колам?я не знаюсам пытался только что стрим\вод найтина гг нет инфы.остается только ждатьнезнаю, я сам смотрел стрим где колы их унижали, должны скоро добавить этот проеб) Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5031 27 июня 2012 значит лузстрик по логике должен пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5032 27 июня 2012 http://www.own3d.tv/itsgosu/video/687313 Вот вод, но он там не склееный правда, как Own3d записывает.Дальше сами разберетесь надеюсь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5033 27 июня 2012 http://www.own3d.tv/...su/video/687313 Вот вод, но он там не склееный правда, как Own3d записывает.Дальше сами разберетесь надеюсь?)Го дота? Не разу с тобой не играл Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5034 27 июня 2012 6 утра, я сейчас наверно серию Зены гляну и спать. Ах да еще и с двумя собаками гулять скоро идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5035 27 июня 2012 6 утра, я сейчас наверно серию Зены гляну и спать. Ах да еще и с двумя собаками гулять скоро идти У меня 8 утра, ты откуда? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5036 27 июня 2012 2 часа ночивсем спать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5038 27 июня 2012 2 часа ночивсем спать :tusila-zavodila:я до 8-и досидел, таксист до 6-ти. Сиди минимум до 6-ти, или ты намного слабее. НЕ БУДЬ СЛАБАКОМ НЕ СПИ НОЧЬЮ БЛЕАТЬ Россия, город Новосибирск УХХ, Новосиба, летом по кд туда отдыхать езжу. Щас планирую в середине Июля Я из Иркутска Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5039 27 июня 2012 M5 - Col pt1M5 - CoL pt2 Вот, более менее нормальные воды не по 100500 частей как у маелсторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5040 27 июня 2012 M5 - Col pt1M5 - CoL pt2 Вот, более менее нормальные воды не по 100500 частей как у маелстормаДумаю тебе нужно выложить в тему Дареров, я лично не люблю смотреть как ебут мою любимую команду :DDD Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение