make_it_stop #5042 27 июня 2012 M5 - Col pt1M5 - CoL pt2 Вот, более менее нормальные воды не по 100500 частей как у маелстормаДумаю тебе нужно выложить в тему Дареров, я лично не люблю смотреть как ебут мою любимую команду :DDDпридется смотреть, потому что по другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5043 27 июня 2012 так что в итоге?проебали?да.M5 - Col pt1M5 - CoL pt2 Вот, более менее нормальные воды не по 100500 частей как у маелстормаДумаю тебе нужно выложить в тему Дареров, я лично не люблю смотреть как ебут мою любимую команду :DDDпридется смотреть, потому что по другому никакКАК, ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ИГРЫ ПРОТИВ ДАРЕР.ЕПТА Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5044 27 июня 2012 Да, 2-0 Там что то совсем странно было, в первой игре адмир на антимаге был + наличии в пике вр на ней играет BloodAngle а не Vigoss Во второй игре Вова был на дк, отлично фармил, но игра зашла в ту стадию когда вражеский Тини просто не замечал енеми перед собой. Все, я пошел смотреть одну серию Зены и спать gl hf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5045 27 июня 2012 Да, 2-0 Там что то совсем странно было, в первой игре адмир на антимаге был + наличии в пике вр на ней играет BloodAngle а не Vigoss Во второй игре Вова был на дк, отлично фармил, но игра зашла в ту стадию когда вражеский Тини просто не замечал енеми перед собой. Все, я пошел смотреть одну серию Зены и спать gl hfбб Кстати Зена неоч, все экшен действия слишком неочень поставлены Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5047 27 июня 2012 Ну да, а Вигосс на ВР это норма, он в первый дотан вообще на ней божил. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5049 27 июня 2012 потма его конёк Может быть я так слабо наблюдаю, но я не разу не видел вигосса на потме в составе м5=( Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5050 27 июня 2012 (изменено) потма его конёк Может быть я так слабо наблюдаю, но я не разу не видел вигосса на потме в составе м5=(было пару игр100%даже в д1 было (когда он в составе м5 был) Изменено 27 июня 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5051 27 июня 2012 потма его конёк Может быть я так слабо наблюдаю, но я не разу не видел вигосса на потме в составе м5=(было пару игр100%даже в д1 было (когда он в составе м5 был)д1 помню, д2 нет. Если помнишь кинь ссылки на вод. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5053 28 июня 2012 (изменено) я игр не помню.так поищи, ради топ флудера можно постаратся Изменено 28 июня 2012 пользователем RiZZyIcc Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5054 28 июня 2012 я игр не помню.так поищи, ради топ флудера можно постаратся бляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5055 28 июня 2012 я игр не помню.так поищи, ради топ флудера можно постаратся бляяты только понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5056 28 июня 2012 (изменено) я игр не помню.так поищи, ради топ флудера можно постаратся бляяслушай. ты сколько еще собираешься сидеть? До 6-ти как я сказал? Мб в дотан ебнем? Изменено 28 июня 2012 пользователем RiZZyIcc Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5057 28 июня 2012 я сейчас фильм досматриваюа потом воды гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5058 28 июня 2012 я сейчас фильм досматриваюа потом воды гляну ну если с Колами то там нехуй смотреть :( Ну ладно, твой выбор Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5059 28 июня 2012 Играют как-то уберхреново, особенно в первые 20 минут. Потом начинают тащить. Не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5060 28 июня 2012 Играют как-то уберхреново, особенно в первые 20 минут. Потом начинают тащить. Не радует.Приятно комбеки смотреть Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение