TaxiDriver #5061 28 июня 2012 По страте играют, фидят а потом стрик сбивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #5062 28 июня 2012 а на лан м5 едут в итоге? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5063 28 июня 2012 поедут полюбасу же, пох какими способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5064 28 июня 2012 вован не пропустит момент показаться на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5065 28 июня 2012 какая пизда тему открепила?? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5067 28 июня 2012 Хз, видимо из-за того, что я ее не закрывал, а мб просто потому, что я открыл ее вместо админа закрывшего СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5068 28 июня 2012 джусзапили темуну ты чо джуус!!! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5069 28 июня 2012 Я 1 думаю,что игру против мауз не стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5070 28 июня 2012 Я 1 думаю,что игру против мауз не стоит смотреть? разорвут маузов как тряпку СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5071 28 июня 2012 Владимир Пороховник01:36:22 здравствуй ) пока все отлично. отношения становятся все более конструктивными. парни тренируются, общаются, экспериментируют. процесс идет хорошими темпами. конечно же главная цель - интернешнл, к нему и хотим подойти максимально профессионально. есть конечно много не отыгранных моментов, но за два месяца большинство из них доведем до ума. если есть какие то эффективные предложения - делись, увидишь их в деле. удачи ! Не знаю, небольшой инсайд, может это кого-то успокоит, может мне это сказали просто так, чтобы скрыть реальную атмосферу, но какой-никакой, а инсайд я пролил Поэтому и выебут Маузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #5072 28 июня 2012 маузы шас сыгрались хорошо, имхо у м5 мало шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5073 28 июня 2012 Две мои любимые команды из европы играют. К сожалению не особо верю в победу москвы пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #5074 28 июня 2012 эх, думаю не прокатит с маузами:) Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5076 28 июня 2012 Cтрима не будет.Хач уебок!Как будто кроме него стримеров нет И вообще это же пд2 лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #5077 28 июня 2012 Володе нужна мотивация ,тогда он поймает кураж,увы мотивация появляется только на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5078 28 июня 2012 Короче насколько я понял из стрима пурджа м5 уже начали и он потом будет по реплею их стримить. Полазил по всем каналам стримеров, никто не кастит Хотя возможно они ремейк сделают, они пикают сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5080 28 июня 2012 Ну Версута стримит Darer, SHeever тоже стримт Darer, у тоби через 40 минут Defence. Пурж сказал что застримит потом по реплею, так что в лайв режиме и не посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение