Pedrillo #61 2 мая 2012 Только у меня при заходе в тему Дареров(ВП) скрипт на регу на левый сайт срабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #62 2 мая 2012 Только у меня при заходе в тему Дареров(ВП) не стоит адблок как у последнего чмо? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #63 2 мая 2012 Только у меня при заходе в тему Дареров(ВП) не стоит адблок как у последнего чмо? да адблок стоит, уёба. Но всё равно эта хуйня при заходе в ту тему появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #64 2 мая 2012 Только у меня при заходе в тему Дареров(ВП) не стоит адблок как у последнего чмо? да адблок стоит, уёба. Но всё равно эта хуйня при заходе в ту тему появляется значит выход один ставь хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty007 #65 2 мая 2012 Темку снова открыли больше не закрывайте темку закрываем на время игр ибо в правилах общего написано, что обсуждение МАТЧЕЙ должно проходить в отведенных для этого темах в разделе реплеи и воды. когда мудареры играли их темы не закрывались вроде :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #67 3 мая 2012 link=topic=297470.msg2030233001#msg2030233001 date=1336025312] чет мне кажется проебут сегодня проебать миксу.... лечится анальной карой от спелого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrDiver #68 3 мая 2012 Только у меня при заходе в тему Дареров(ВП) не стоит адблок как у последнего чмо? да адблок стоит, уёба. Но всё равно эта хуйня при заходе в ту тему появляется это только на какой-то одной страничке) адрес в картинку зашит =) и срабатывает когда картинка подгружается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #70 3 мая 2012 хахахахахах ноубади флюдера унижает. пздц пд опустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #71 3 мая 2012 Да спелый не хуя им не сделает даже если они ПР проиграют , Володя на ланах всех порешает , а если финалы онлайн то шли они все нахуй Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #72 3 мая 2012 Да спелый не хуя им не сделает даже если они ПР проиграют , Володя на ланах всех порешает , а если финалы онлайн то шли они все нахуй ну если они всем проиграют то как на финалы попадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #73 3 мая 2012 Темку снова открыли больше не закрывайте темку закрываем на время игр ибо в правилах общего написано, что обсуждение МАТЧЕЙ должно проходить в отведенных для этого темах в разделе реплеи и воды. когда мудареры играли их темы не закрывались вроде :._.: Ну это новое правило, будут закрывать так же. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #74 3 мая 2012 хахахахахах ноубади флюдера унижает. пздц пд опустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #75 3 мая 2012 если сыграют составом м5, то шансов у дарер не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #76 3 мая 2012 хахахахахах ноубади флюдера унижает. пздц пд опустилась власть меняется, скоро и до тебя доберемся уеба)) Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #77 3 мая 2012 link=topic=297470.msg2030233479#msg2030233479 date=1336029653] Да спелый не хуя им не сделает даже если они ПР проиграют , Володя на ланах всех порешает , а если финалы онлайн то шли они все нахуй ну если они всем проиграют то как на финалы попадут? блять да они уже в финалах , это как пригласить мировую звезду на концерт уебков Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #78 3 мая 2012 Весь ваш говносрач будет тут же удаляться, если не перестаните перебаню к хуям по 10 дней. Срач можно разводить только по поводу команд и то без оверквот/оверагро. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #79 3 мая 2012 Весь ваш говносрач будет тут же удаляться, если не перестаните перебаню к хуям по 10 дней. Срач можно разводить только по поводу команд и то без оверквот/оверагро. да а хули тут сраться, команда с двумя стендингами (не думаю что нс и дред сыграет за них последнюю игру) по дефолту сольет. One love pgg Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение