TwisteD #921 9 мая 2012 Ну и да, против ам и соул ринг, и арканы не помешают. ты бля знаток доты всяко не хуже тебя. У меня линкенов больше, я элитнее ты жилец икупа без доты 2 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #922 9 мая 2012 виждевенец это что-то на уровне бурзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #923 9 мая 2012 бурзику я однажды в рот насрал так плотненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #924 9 мая 2012 Ну и да, против ам и соул ринг, и арканы не помешают. ты бля знаток доты всяко не хуже тебя. У меня линкенов больше, я элитнее шести знак САСАЛ у аркании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #926 9 мая 2012 в верху отписались пидарасы согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #927 9 мая 2012 в верху отписались пидарасы Ты вроде какой-то дебил, но квотну всё-таки. Купи учебник русского языка, раздел "правописание буквы в слитно и отдельно" изучи особо внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #929 9 мая 2012 в верху отписались пидарасы Ты вроде какой-то дебил, но квотну всё-таки. Купи учебник русского языка, раздел "правописание буквы в слитно и отдельно" изучи особо внимательно. он меня заквотил яб хотел бы тебе отписать какой ты пидарас , но мне как-то впадлу , так что напишу просто что ты пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #930 9 мая 2012 в верху отписались пидарасы Ты вроде какой-то дебил, но квотну всё-таки. Купи учебник русского языка, раздел "правописание буквы в слитно и отдельно" изучи особо внимательно. он меня заквотил яб хотел бы тебе отписать какой ты пидарас , но мне как-то впадлу , так что напишу просто что ты пидарас а еще , то что ты поклоняешься толстому пидарасу , не делает тебя менее толстый уебаном, запомни , и то что ты лимонил спелому , это все напрасно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #931 9 мая 2012 в верху отписались пидарасы Ты вроде какой-то дебил, но квотну всё-таки. Купи учебник русского языка, раздел "правописание буквы в слитно и отдельно" изучи особо внимательно. он меня заквотил яб хотел бы тебе отписать какой ты пидарас , но мне как-то впадлу , так что напишу просто что ты пидарас а еще , то что ты поклоняешься толстому пидарасу , не делает тебя менее толстый уебаном, запомни , и то что ты лимонил спелому , это все напрасно ! слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #932 9 мая 2012 в верху отписались пидарасы Ты вроде какой-то дебил, но квотну всё-таки. Купи учебник русского языка, раздел "правописание буквы в слитно и отдельно" изучи особо внимательно. он меня заквотил яб хотел бы тебе отписать какой ты пидарас , но мне как-то впадлу , так что напишу просто что ты пидарас а еще , то что ты поклоняешься толстому пидарасу , не делает тебя менее толстый уебаном, запомни , и то что ты лимонил спелому , это все напрасно ! слабовато ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #933 9 мая 2012 Я поклоняюсь пгг, вот это новости-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #934 9 мая 2012 в верху отписались пидарасы Ты вроде какой-то дебил, но квотну всё-таки. Купи учебник русского языка, раздел "правописание буквы в слитно и отдельно" изучи особо внимательно. он меня заквотил яб хотел бы тебе отписать какой ты пидарас , но мне как-то впадлу , так что напишу просто что ты пидарас а еще , то что ты поклоняешься толстому пидарасу , не делает тебя менее толстый уебаном, запомни , и то что ты лимонил спелому , это все напрасно ! да уж с запятыми у тебя тоже проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #935 9 мая 2012 в верху отписались пидарасы Ты вроде какой-то дебил, но квотну всё-таки. Купи учебник русского языка, раздел "правописание буквы в слитно и отдельно" изучи особо внимательно. он меня заквотил яб хотел бы тебе отписать какой ты пидарас , но мне как-то впадлу , так что напишу просто что ты пидарас а еще , то что ты поклоняешься толстому пидарасу , не делает тебя менее толстый уебаном, запомни , и то что ты лимонил спелому , это все напрасно ! да уж с запятыми у тебя тоже проблемы. Уроки русского языка на ПД. Не всё так плохо у него с запятыми. Одна - лишняя. Одну с тире спутал. Вполне приличный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #937 9 мая 2012 Усил это 1 из тех, кто у Джуса хуевого выпрашивает? M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #938 9 мая 2012 Екатерина Железнова – Коза (ЗЫ, ЗЕ, ЗУ, ЗА) год про козу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #939 10 мая 2012 воды всех вчерашних игр в первом посте. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #940 10 мая 2012 короче не было 3 дня, скажите что там за мошна с инмейтом и почему м5 так плохо стали играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение