Pedrillo #961 10 мая 2012 Инмейт стримит с Каспером :avtorklif: Говорит, что куча дел, а сам стримит чуть ли не сутками. Нормально, чё До Инта (если ещё пригласят) думаю формально не кинут его из М5, зато потом думаю со всеми почестями. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #962 10 мая 2012 лучше бы кикнули и взяли нормального. он тянет команду на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #963 10 мая 2012 лучше бы кикнули и взяли нормального. он тянет команду на дно Побоятся Инернешнл просрать. Они скорей возьмут в постоянную основу 6, 7, а если надо и 8 игрока, чем выкинут кого то из состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #964 10 мая 2012 лучше бы кикнули и взяли нормального. он тянет команду на дно :avtorklif: Что ты несешь даун ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #965 10 мая 2012 лучше бы кикнули и взяли нормального. он тянет команду на дно Побоятся Инернешнл просрать. Они скорей возьмут в постоянную основу 6, 7, а если надо и 8 игрока, чем выкинут кого то из состава. ну по сути это одно и тоже. формально не кикать но взять играть на постоянную основу другого лучше бы кикнули и взяли нормального. он тянет команду на дно :avtorklif: Что ты несешь даун ? не квоть меня малолетний абортышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #966 10 мая 2012 так его 6 оставят думаю, типо не меняли состав похуй на него, только сапа нет у них, сайлент что-то не ок цмка Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #967 10 мая 2012 Кто стримит с каспером? Митя? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #968 10 мая 2012 м5 сейчас тренируются полным состав, кроме инмейта, заменяет ирма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #969 10 мая 2012 Есть предчувствие,что плотно мы сейчас насосем у шведом,хочу конечно ошибаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #970 10 мая 2012 Болею за М5, но думая на данный момент им не затащить CLG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #971 10 мая 2012 offlineОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬstream by TobiWanstream by Marchello СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #974 11 мая 2012 соснут когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightofsky #975 11 мая 2012 Болею за М5, но думая на данный момент им не затащить CLG. однако однако) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #976 11 мая 2012 То ,что мы тут обсуждали наверное подтверидиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #977 11 мая 2012 То ,что мы тут обсуждали наверное подтверидиться! Ожидаемо. Ждём офф. анонсов с объяснением причин. Стрим игры с Gosu будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #978 11 мая 2012 То ,что мы тут обсуждали наверное подтверидиться! Ожидаемо. Ждём офф. анонсов с объяснением причин. Стрим игры с Gosu будет? должен быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #979 11 мая 2012 стрим будет от каких-то совсем ноунеймов, русских стримеров не предполагается СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение