TOT.SAMI.LOH.PIDR #102 3 мая 2012 пгг больше своими выкриками-своих дизморалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #103 3 мая 2012 пгг больше своими выкриками-своих дизморалит ты из тех девочек которые когда слышат мат зажимают свои ушки - ливает из игры - бежит в ванну плакать? Как он может позитивом деморалить своих? Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #105 3 мая 2012 Поправил всех мастеров квоты :._.: . Инмейт ед. кто сейчас не очень вписывается в команду и это касается не только уровня игры, но надеюсь все образуется. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #106 3 мая 2012 а кто за дарер играть будет? отстал я, не кидайтесь тряпками http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #107 3 мая 2012 У дарера состава нет, м5 на раслабоне, думаю игра не очень будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #108 3 мая 2012 если инмейт не заиграет, кикнут после и2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #110 3 мая 2012 да нормально все будет с инмэйтом, на лесниках он норм играет, загуливает правда иногда по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #111 3 мая 2012 ахахха спиздил второй пост Я еще и 10ти дневным баном тут всех напугал Кстати, добавил во 2ой пост ссылки на Спрашивай инмейта, можете ему вопросы позадавать, он стабильно отвечает) Постоянно промахивают и вместо цитировать попадаю на изменить СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #112 3 мая 2012 ахахха спиздил второй пост Я еще и 10ти дневным баном тут всех напугал Кстати, добавил во 2ой пост ссылки на Спрашивай инмейта, можете ему вопросы позадавать, он стабильно отвечает) Постоянно промахивают и вместо цитировать попадаю на изменить было такое насчет промахиваюсь за что пугал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #113 3 мая 2012 ахахха спиздил второй пост Я еще и 10ти дневным баном тут всех напугал Кстати, добавил во 2ой пост ссылки на Спрашивай инмейта, можете ему вопросы позадавать, он стабильно отвечает) Постоянно промахивают и вместо цитировать попадаю на изменить было такое насчет промахиваюсь за что пугал ? Весь ваш говносрач будет тут же удаляться, если не перестаните перебаню к хуям по 10 дней. Срач можно разводить только по поводу команд и то без оверквот/оверагро. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #114 3 мая 2012 ну ты что 10 это перебор , только для отдельных причин так что не надо таких громких заявлений , как "перебаню всех к чуям" кто не чакает правила , это их проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #115 3 мая 2012 мне тогда дали бан на 3 дня за то что я пытался навести порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #116 3 мая 2012 ахахха спиздил второй пост Я еще и 10ти дневным баном тут всех напугал Ты такой классный хотя нет, я тебя наебал Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #118 3 мая 2012 ну ты что 10 это перебор , только для отдельных причин так что не надо таких громких заявлений , как "перебаню всех к чуям" кто не чакает правила , это их проблема глупое правило бан за "this", это считай, что ты с кем-то согласился и разделяешь его точку зрения, могу тупо написать "согласен" под цитатой и бана не будет, хотя это в принципе одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #119 3 мая 2012 ну ты что 10 это перебор , только для отдельных причин так что не надо таких громких заявлений , как "перебаню всех к чуям" кто не чакает правила , это их проблема глупое правило бан за "this", это считай, что ты с кем-то согласился и разделяешь его точку зрения, могу тупо написать "согласен" под цитатой и бана не будет, хотя это в принципе одно и то же вот есть в разговорной речи слова паразиты , а это "вилат обещал..." "на первой" , "первый нах" , "угадал популярный", "this" , "гуф умер", "ньюсмейкера автору" , "на 100" , "жопа горит" , "вызывай пожарников" паразиты форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #120 3 мая 2012 всегда радовали правила банов на продоте, человека можно хуями обложить с головы до ног, хачом называть это вообще расизм, мам ебать ну вроде за это хоть банить стали и т.д, и т.п. Но зато у нас есть слова паразиты за которые нужно банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение