fantast1c #1261 15 мая 2012 Какой же версута еблан ,там даже написано около ника "Kick" да только на обсов этот кик не распрастраняеться Баг?Я раньше прекрасно кикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #1262 15 мая 2012 понеслась за ДТС инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #1263 15 мая 2012 затроллил заебись, да только нету стрима же SingSing Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1265 15 мая 2012 акаша777 настолько пробитый уёбок, с опухолями в голове, размерами с кулак. Хз как он живёт походу ты меня путаешь с кем-то из своей семьи,я походу даже знаю с кем Дрочишь на вп, при этом считаешь китайцев уёбками. на вп не дрочу,просто нравиться за них болеть,а такие как ты ище перед первым интом пиздели что китай топ1,в итоге нави им дали пизды,со вторым будет тоже самое я вообще не строил не хуя на первый инт, даже не болел не за кого, + был ограниченный пул, баг с гемом , Китайцы забили на д2, продолжили ебашить в первую, сейчас они показывают отличную игру, + у них есть мотивация. А ну да, смотреть на уёбков из Европы, СНГ и тд намного круче смотреть за кучей, ПРОСТО БЛЯДЬ ТОННОЙ ОШИБОК, и проебанными играми за 15-20 минут толку щяс что-то разводить,после инта поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NowYouGoingToDie #1266 15 мая 2012 акаша777 настолько пробитый уёбок, с опухолями в голове, размерами с кулак. Хз как он живёт походу ты меня путаешь с кем-то из своей семьи,я походу даже знаю с кем Дрочишь на вп, при этом считаешь китайцев уёбками. на вп не дрочу,просто нравиться за них болеть,а такие как ты ище перед первым интом пиздели что китай топ1,в итоге нави им дали пизды,со вторым будет тоже самое Kto boleet za VP U togo eblo v govne! :nate: кто болеет за м5,тому по жизни сосать Dread s dagera na mid vorvalsya Uvidel PGG i obasralsya!!! Melkaya dala infu U NSa pirsing na huy!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1268 15 мая 2012 Мила :avtorklif: ДА НУ НАХУЙ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1271 15 мая 2012 ой блядь ище и это уебище ворвалось,точно звук надо выключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #1273 15 мая 2012 акаша777 настолько пробитый уёбок, с опухолями в голове, размерами с кулак. Хз как он живёт походу ты меня путаешь с кем-то из своей семьи,я походу даже знаю с кем Дрочишь на вп, при этом считаешь китайцев уёбками. на вп не дрочу,просто нравиться за них болеть,а такие как ты ище перед первым интом пиздели что китай топ1,в итоге нави им дали пизды,со вторым будет тоже самое Kto boleet za VP U togo eblo v govne! :nate: кто болеет за м5,тому по жизни сосать Dread s dagera na mid vorvalsya Uvidel PGG i obasralsya!!! Melkaya dala infu U NSa pirsing na huy!!! НЕ НУ МАСТЕР РИФМЫ ЖЕ Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1274 15 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?board=234.0 в этот раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1275 15 мая 2012 кроме как словом ПЕЧАЛЬ не могу охарактеризовать свои эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1276 15 мая 2012 кроме как словом ПЕЧАЛЬ не могу охарактеризовать свои эмоции Да все нормально, не печалься еще есть сетка лузеров, тем более м5 сейчас самое главное это дримхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1277 15 мая 2012 у меня случился анальный пожар во 2 игре... выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1278 15 мая 2012 щас играю против бладэнжела мм редкостный выблядок как за таких болеть \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1279 15 мая 2012 щас играю против бладэнжела мм редкостный выблядок как за таких болеть он же iccup master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dusk #1280 15 мая 2012 щас играю против бладэнжела мм редкостный выблядок как за таких болеть что в нём не так? так можно любого назвать. чем он хуже остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение