darafeihooly #1462 18 мая 2012 гулять чтоли не пойти даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1468 18 мая 2012 м5 не вывезут канеш епт, с нави играют же!!! лост не прощает!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1469 18 мая 2012 адмир не изменился за 5 лет Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1470 18 мая 2012 Завтра вообще 3 игры у М5, 2 с ех-еклипсией и 1 с инфузедами СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #1471 18 мая 2012 Не хочу обидеть дотерские чувства фанов М5, но с той игрой которую они показывают, против НАВИ им ничего не светит... вобще мало кому против НАВИ чето светит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #1472 18 мая 2012 Не хочу обидеть дотерские чувства фанов М5, но с той игрой которую они показывают, против НАВИ им ничего не светит... вобще мало кому против НАВИ чето светит... ты даун? у нави на неделе выйграли дтс и дарер, а М5 вчера выйграли у AL а эта команда не братаны со второго падика 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1473 18 мая 2012 Не хочу обидеть дотерские чувства фанов М5, но с той игрой которую они показывают, против НАВИ им ничего не светит... вобще мало кому против НАВИ чето светит... ты даун? у нави на неделе выйграли дтс и дарер, а М5 вчера выйграли у AL а эта команда не братаны со второго падика все он правильно написал, вон нави зимой тоже проебали пару турниров, их это задело и они всех уничтожали месяца 4, надеюсь М5 попадет в безопасную зону нави-похуистов СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1475 18 мая 2012 Не хочу обидеть дотерские чувства фанов М5, но с той игрой которую они показывают, против НАВИ им ничего не светит... вобще мало кому против НАВИ чето светит... ты даун? у нави на неделе выйграли дтс и дарер, а М5 вчера выйграли у AL а эта команда не братаны со второго падика которых знация выйграла,плюс эти ВЕЛИКИЕ ИГРОКИ на буткемпе, так, что есть шанс Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1476 18 мая 2012 Думаю м5 сегодня ,что то заготовят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1477 18 мая 2012 Думаю м5 сегодня ,что то заготовят ВАЗЕЛИН даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #1479 18 мая 2012 Тащи Володя КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #1480 18 мая 2012 Не хочу обидеть дотерские чувства фанов М5, но с той игрой которую они показывают, против НАВИ им ничего не светит... вобще мало кому против НАВИ чето светит... ты даун? у нави на неделе выйграли дтс и дарер, а М5 вчера выйграли у AL а эта команда не братаны со второго падика Я хоть и болею за Дарер, но та победа над НАВИ была после их отпуска, это был первый день их вместе, +Денди бухой был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение