hessel1nk #1481 18 мая 2012 Не хочу обидеть дотерские чувства фанов М5, но с той игрой которую они показывают, против НАВИ им ничего не светит... вобще мало кому против НАВИ чето светит... ты даун? у нави на неделе выйграли дтс и дарер, а М5 вчера выйграли у AL а эта команда не братаны со второго падика Я хоть и болею за Дарер, но та победа над НАВИ была после их отпуска, это был первый день их вместе, +Денди бухой был... БУХОЙ ДЕНДИАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1482 18 мая 2012 Не хочу обидеть дотерские чувства фанов М5, но с той игрой которую они показывают, против НАВИ им ничего не светит... вобще мало кому против НАВИ чето светит... ты даун? у нави на неделе выйграли дтс и дарер, а М5 вчера выйграли у AL а эта команда не братаны со второго падика Я хоть и болею за Дарер, но та победа над НАВИ была после их отпуска, это был первый день их вместе, +Денди бухой был... так же говорили на салоладдере. И м5 отжали одну игру и были очень близки к победе во второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1483 18 мая 2012 Не хочу обидеть дотерские чувства фанов М5, но с той игрой которую они показывают, против НАВИ им ничего не светит... вобще мало кому против НАВИ чето светит... ты даун? у нави на неделе выйграли дтс и дарер, а М5 вчера выйграли у AL а эта команда не братаны со второго падика Я хоть и болею за Дарер, но та победа над НАВИ была после их отпуска, это был первый день их вместе, +Денди бухой был... ох уж эти нобади денди бухой ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #1485 18 мая 2012 нави выиграют офк, но болеть буду за м5 так-как там вовка пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1486 18 мая 2012 нави выиграют офк, но болеть буду за м5 так-как там вовка пгг this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1487 18 мая 2012 нави выиграют офк, но болеть буду за м5 так-как там вовка пгг не факт, но пгг да надеюсь игра будет не в одни ворота Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1489 18 мая 2012 прошу прощения ,но были воды против м5 вс АЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bandozZz #1490 18 мая 2012 прошу прощения ,но были воды против м5 вс АЛ? в 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1493 18 мая 2012 ы ща все 5 человек из олд вп в одной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1494 18 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=296699.1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1495 18 мая 2012 Хорошая игра. Кто считает, что тут проебали пик или что-то там ещё-пробитый рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1498 18 мая 2012 какая же ахуительная игра- 31-31 счет, и такое великолепное начало от м5, я такого взаимодействия давно не видел, делали нави как лохов, инвокер ебал всех 11-0, но дс и кроба все же ебут потом) но игра ахуенная, доволен м5. Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1499 18 мая 2012 Привет поцоны тока зашел ,Как сыграли кто тащи какие пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1500 18 мая 2012 Привет поцоны тока зашел ,Как сыграли кто тащи какие пики проебали нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение