electroNINJA #1761 20 мая 2012 пацаки из дтс красава шпилят угу, вытягивают пиздецон, но и М5 отвратно сыграли кроме В-года В-года, что за хуйня блять ОПОЗОРЕН я знаю кто такой В-год, но блять что это за хуйня, В-год, тогда состав ВП Н-год А-год К-год Д-год С-год просто без слов :avtorklif: :avtorklif: ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #1762 20 мая 2012 пацаки из дтс красава шпилят угу, вытягивают пиздецон, но и М5 отвратно сыграли кроме В-года мне кажется, он единственный кто старается, ну и сайлент вроде потеет на айкап же не охото, а пгг вообще ультом фармит лес а как говорил, москву5 тащит вигосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #1765 20 мая 2012 пацаки из дтс красава шпилят угу, вытягивают пиздецон, но и М5 отвратно сыграли кроме В-года мне кажется, он единственный кто старается, ну и сайлент вроде потеет на айкап же не охото, а пгг вообще ультом фармит лес а как говорил, москву5 тащит вигосс вигос такого же типа что и азен. абсолютный похуизм но заоблачный скил __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1766 20 мая 2012 пацаки из дтс красава шпилят угу, вытягивают пиздецон, но и М5 отвратно сыграли кроме В-года мне кажется, он единственный кто старается, ну и сайлент вроде потеет на айкап же не охото, а пгг вообще ультом фармит лес а как говорил, москву5 тащит вигосс кстати да вот этот момент он че внатури фармил лес ультой или че? я думал мб я провтыкал чето или каспер ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #1767 20 мая 2012 пгг не торт, разве что как талисман на ланах +мораль дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troyboy #1768 20 мая 2012 в последнее время смотреть офлайн матчи ну вообще стало не интересно, тем более с такими перестановками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1769 20 мая 2012 пацаки из дтс красава шпилят угу, вытягивают пиздецон, но и М5 отвратно сыграли кроме В-года мне кажется, он единственный кто старается, ну и сайлент вроде потеет на айкап же не охото, а пгг вообще ультом фармит лес а как говорил, москву5 тащит вигосс да все стараются, но пгг чет не может собраться никак, хоть и ебашит уже по 150 часов СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1770 20 мая 2012 Я знаю, что у нас даже слота щас нихуя нету И не будет прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1771 20 мая 2012 адмир красава ему вместе с вигосом надо сьебатся от пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1772 20 мая 2012 м5 такие бомжи что вчера,что сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1773 20 мая 2012 пацаки из дтс красава шпилят угу, вытягивают пиздецон, но и М5 отвратно сыграли кроме В-года мне кажется, он единственный кто старается, ну и сайлент вроде потеет на айкап же не охото, а пгг вообще ультом фармит лес а как говорил, москву5 тащит вигосс да все стараются, но пгг чет не может собраться никак, хоть и ебашит уже по 150 часов это в год? в-год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1774 20 мая 2012 пацаки из дтс красава шпилят угу, вытягивают пиздецон, но и М5 отвратно сыграли кроме В-года мне кажется, он единственный кто старается, ну и сайлент вроде потеет на айкап же не охото, а пгг вообще ультом фармит лес а как говорил, москву5 тащит вигосс да все стараются, но пгг чет не может собраться никак, хоть и ебашит уже по 150 часов это в год? в-год http://steamcommunity.com/id/m5_plzgogame СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1775 20 мая 2012 пацаки из дтс красава шпилят угу, вытягивают пиздецон, но и М5 отвратно сыграли кроме В-года мне кажется, он единственный кто старается, ну и сайлент вроде потеет на айкап же не охото, а пгг вообще ультом фармит лес а как говорил, москву5 тащит вигосс да все стараются, но пгг чет не может собраться никак, хоть и ебашит уже по 150 часов это в год? в-год http://steamcommunity.com/id/m5_plzgogame :pray: красава, вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1777 20 мая 2012 Обожаю врыв фанбоевуебков в этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1778 20 мая 2012 Обожаю врыв фанбоевуебков в этот топан шутки, смех, веселье )) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1779 20 мая 2012 Инмейт > Адмир инмейт разлогинтесь ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1780 20 мая 2012 Обожаю врыв фанбоевуебков в этот топан шутки, смех, веселье )) с маузами застримишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение