burningsoul #21 2 мая 2012 Народ привет... Мне 15 лет, не задрот, не пью, не курю, девственник. я очень толстый и учусь на тройки ( у меня небыло ни разу девушки... я даже ни разу не целовался, я жутко стиснительный, я немогу познакомиться с девушкой потому что стисняюсь себя ( я такой неудачник... народ помогите советом. очень прошу мне сейчас нужна поддержка. у меня у одного настроение весной как будто в душу насрали? почему я такой? (( ( Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #22 2 мая 2012 Top participating countries 1 Russia 2 Ukraine 3 Belarus 4 Kazakhstan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #23 2 мая 2012 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #24 2 мая 2012 Аххахах сайтец ваще бомба! :-) :-) :-) Поржал норм :-) Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #25 2 мая 2012 Это тело играет целыми днями в какую-то... Живу в общаге, со мной в комнате обитает мудак от носа до кончика колбасы которую он зажимает. Это тело играет целыми днями в какую-то танковую стрелялку и попутно пиздит со своими мудаками-товарищами-по-игре. И вот какая история, значит лег я как-то спать спецом пораньше, ибо на следующий день надо было в универ к первой паре (а это сука в 8.30), ну контрольная там все дела, в-общем, как говорится, надо было. Так этот ебаный мудак распизделся в четыре часа ночи, начал визжать, аки свин, коего режут, чем собственно и разбудил меня. Мою полусонную фразу: "Ты либо охуел, мудак?!" проигнорировал, собственно, за, что и был покаран ударом в голову. Теперь он ложится спать, когда я собираюсь спать и делится со мной всей едой, что у него есть. Выражаю свою искреннюю благодарность этому сайту за возможность поделится своими переживаниями по поводу мудаков. Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #26 2 мая 2012 Top participating countries 1 Russia 2 Ukraine 3 Belarus 4 Kazakhstan сомневался? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #28 2 мая 2012 старая же хуйня Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #29 2 мая 2012 "у меня училка мудак" Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #33 2 мая 2012 популяция мужланов Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #34 2 мая 2012 Прошел по ссылке,ничего интересного не увидел.Закрыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение