AHTOH #41 15 января 2008 Зикс: Что-то вообще никак не выходит, какие то помехи, кто-то гасит наш сигнал Еда: ХАХАХАХАХА кому нужно гасить сигнал в этой глуши? Зикс: Мне тоже это интересно, ведь нашу частоту может гасить не каждый прибор Еда: :ursa: Зикс: Ничего скоро узнаем. Я обнаружил устройство помех на своем руфоне, это недалеко отсюда. Едем туда. Еда: Зикс Зикс: чо? Еда: :ursa: Зикс: пнх Еда: но ведь ты подумал о :ursa:ЭТАПИЗДЕЦ ПРОСТО я взял и умер +1 тоже чуть не умер Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #42 15 января 2008 Gogogo продолжение. Цитата skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #43 15 января 2008 гж кросачик, я ржал над диалогом шойтана хз с кем и зикса с едой это пиздец красаво. жду продолжения ). Цитата Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #44 15 января 2008 не оценил... хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #45 15 января 2008 потмоу что дурак Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #47 15 января 2008 потмоу что дурак потому что не смеюсь над плоскими шутками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #48 15 января 2008 потмоу что дурак потому что не смеюсь над плоскими шутками! гриб какой-то хуёвый,ничего плоского типа АХАХАХА ТЫ ОБОСРАЛСЯ здесь нету Юмор для элиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #49 15 января 2008 ЕЩЁ! ЕЩЕ! Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #50 15 января 2008 просто я так в школе шутил, уже не прёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #51 15 января 2008 потмоу что дурак потому что не смеюсь над плоскими шутками! Гриб хуйня Вам азиатам не понять наш тонкий европейский юмор (с) Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #52 15 января 2008 просто я так в школе шутил, уже не прёт! в школе ты был тупым и лысым (доказательства - твои детские фотки на вконтакте.ру), так что не пизди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #53 15 января 2008 идея отличная плюс упомянул обитателей форума,но исполнение на 4 имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #54 15 января 2008 просто я так в школе шутил, уже не прёт! в школе ты был тупым и лысым (доказательства - твои детские фотки на вконтакте.ру), так что не пизди. Я хотя бы пошёл на улучшение, которого тебе не светит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #57 15 января 2008 идея отличная плюс упомянул обитателей форума,но исполнение на 4 имхо. +1 Прошлая работа почему-то понравилась больше. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #58 15 января 2008 корвиний[/b] link=topic=5529.msg165257#msg165257 date=1200410887] найс Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #59 15 января 2008 взгляните не корвина ^_^ Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeskhil #60 15 января 2008 quote author=корвиний link=topic=5529.msg165257#msg165257 date=1200410887] найс Оставляй новый ник насовсем [ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение