Ducky.727 #1 Опубликовано: 2 мая 2012 Поиграл бы за вас , Купил новый комп все заебись skype ducky-_- хардец мидец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 2 мая 2012 какой тебе играть, у тебя уже четверг Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #3 2 мая 2012 Да я новый комп собарал все заебись)По ночам играть могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #4 2 мая 2012 какая сборка то компа? Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #5 2 мая 2012 какая сборка то компа? не хохлятская-значит хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #6 2 мая 2012 какая сборка то компа? не хохлятская-значит хуевая не смешные шутки - значит Владик Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #7 2 мая 2012 какая сборка то компа? не хохлятская-значит хуевая не смешные шутки - значит Владик попизди мне тут еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #8 2 мая 2012 да вы то блять петросяны дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTHAUS #10 2 мая 2012 если игры после 21 00 по мск пиши скайп arthaus69 поиграем посмотрим на друг друга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение