Dlich #21 26 ноября 2009 кайф игра! масс экшн! глобалстрата как никак а что будет на СММ :dance: :dance: :dance: Ти вроде експерт . Подскажи где щас Йаматех. И накинь пару линков на его игры ( желательно он на ПоТМе) . Заранее спс -_- Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #22 26 ноября 2009 приличные фейлы вначале ака я иду убивать фса бай зюс а так оч пиздатый экшн M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #23 26 ноября 2009 кайф игра! масс экшн! глобалстрата как никак а что будет на СММ :dance: :dance: :dance: Ти вроде експерт . Подскажи где щас Йаматех. И накинь пару линков на его игры ( желательно он на ПоТМе) . Заранее спс -_- :avtorklif: мда. тока позав4ер с ним репку кинули. недавно новость про него была и при этом 4ото ещё говорит в соседней теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #25 26 ноября 2009 кайф игра! масс экшн! глобалстрата как никак а что будет на СММ :dance: :dance: :dance: Ти вроде експерт . Подскажи где щас Йаматех. И накинь пару линков на его игры ( желательно он на ПоТМе) . Заранее спс -_- :avtorklif: мда. тока позав4ер с ним репку кинули. недавно новость про него была и при этом 4ото ещё говорит в соседней теме ну так помоги. дай линк на репку Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sammoa #26 26 ноября 2009 4400 а ты еще будешь выкладывать другие команды?есть такая возможность? по возможности мим например сказали, что их игры ни кому не давать :po_weke: они играли если не ошибаюсь только на pcgl, там через хост бота, были лаги тут лан хз, видел какой то реплей с лиги этой, они играли через хост бота, у всех игроков был пинг 60-85 играли через бота из Гонг Конга и там были лаги, столько реплев проебали лол китайцы палят продоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #28 26 ноября 2009 2dli4 http://prodota.ru/index.php/topic,74546.0.html яматех щас в кингсурф по сабжу репка ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yops #30 26 ноября 2009 репка за бест фурион и разор best prophet i ever seen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #31 26 ноября 2009 почему не могу посмотреть:( карту не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #32 26 ноября 2009 почему не могу посмотреть:( карту не видит для этого надо уметь читать M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #33 26 ноября 2009 почему не могу посмотреть:( карту не видит для этого надо уметь читать не прав, для этого надо вырубить торрент!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaLuu #34 27 ноября 2009 фура мега ЕСкейп на 52 или 54 точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение