Top3Mira #1 Опубликовано: 2 мая 2012 2 supa skype nessttyy know Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #3 2 мая 2012 2 supa + salatik + kartoshku i sirniy sous Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #6 2 мая 2012 Ты тут ни когда не найдешь людей пшл нхй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #7 2 мая 2012 Ты тут ни когда не найдешь людей пшл нхй с чего ты взял? ты кто такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #9 2 мая 2012 СЪЕЛ ТАРЕЛКУ МАКАРОН ну и чайник на плиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #10 2 мая 2012 СЪЕЛ ТАРЕЛКУ МАКАРОН ну и чайник на плиту лол не могу без чая кушать вообще ну суп не щитается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotherLoverShakeUp #12 2 мая 2012 СЪЕЛ ТАРЕЛКУ МАКАРОН ну и чайник на плиту лол не могу без чая кушать вообще ну суп не щитается Чай должен употребляться после 10-15 мин, а сразу с едой вредно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #13 2 мая 2012 вам завернуть или тут отобедаете ? Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #14 2 мая 2012 СЪЕЛ ТАРЕЛКУ МАКАРОН ну и чайник на плиту лол не могу без чая кушать вообще ну суп не щитается Чай должен употребляться после 10-15 мин, а сразу с едой вредно а че вредного ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение