otarik #241 4 мая 2012 го старт в понедельник Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #243 4 мая 2012 го старт в понедельник понедельник - 7 число, когда вы хотите ехать к лигу. потом наступает девятое число все празнуют И ТАК НЕОЖИДАННО ВНОВЬ НАЧАЛО В ВЫХОДНЫЕ. так что давайте стартанем сейчас и не будем ждать неделю, чтобы вновь все перенести на уже полностью свободный понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #244 4 мая 2012 го старт в понедельник понедельник - 7 число, когда вы хотите ехать к лигу. потом наступает девятое число все празнуют И ТАК НЕОЖИДАННО ВНОВЬ НАЧАЛО В ВЫХОДНЫЕ. так что давайте стартанем сейчас и не будем ждать неделю, чтобы вновь все перенести на уже полностью свободный понедельник? я тебя понял го старт 14 в понедельник Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #245 4 мая 2012 го старт в понедельник понедельник - 7 число, когда вы хотите ехать к лигу. потом наступает девятое число все празнуют И ТАК НЕОЖИДАННО ВНОВЬ НАЧАЛО В ВЫХОДНЫЕ. так что давайте стартанем сейчас и не будем ждать неделю, чтобы вновь все перенести на уже полностью свободный понедельник? я тебя понял го старт 14 в понедельник ты меня видимо не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #246 4 мая 2012 мы за 2 дня сыграем эту мафию, го в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #247 4 мая 2012 да старт мона сегодня и ночь тоже. ну и быстренько раскидаемся, а инактивы и так все равно будут, хоть старт в понедельник хоть сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #248 4 мая 2012 сапую старт где моя роль! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #249 4 мая 2012 го старт через час тогда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #250 4 мая 2012 не ну если роли не будет, то мона и через неделю так то. но го старт сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #251 4 мая 2012 старт сегодня гоу павлин не потеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #252 4 мая 2012 старт сегодня гоу павлин не потеря хейтер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #253 4 мая 2012 я передумал за пару часов до ночи я точно появлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #256 4 мая 2012 тут старт может быть и через неделю, а вы анрегаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #257 4 мая 2012 тут старт может быть и через неделю, а вы анрегаетесь. я все равно в ближайшие недели две играть нормально не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #258 4 мая 2012 лионель а ты че не регаешься то? там кабалка только тебя ждет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #259 4 мая 2012 лионель а ты че не регаешься то? там кабалка только тебя ждет! Дорогу молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #260 4 мая 2012 лионель а ты че не регаешься то? там кабалка только тебя ждет! Дорогу молодым да все кто хотели и так зарегались. а кого брать в пул решит кабалыч. дай ему выбора то хоть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение