insto #322 4 мая 2012 ну для начала тачка очень даже ахуенно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #323 4 мая 2012 да там на права нуна сдать еще. я попробовал один раз, как то не пошло и забросил. бтв могу еще дать 4 талона на обучение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #325 4 мая 2012 когда было 12 еще дедушка садил за руль да и сейчас лайк нп могу по селу покататься DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #327 4 мая 2012 когда было 12 еще дедушка садил за руль да и сейчас лайк нп могу по селу покататься харьков село Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #328 4 мая 2012 ну бабушка с дедушкой то в селе живут :ohmy: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #329 4 мая 2012 завтра еду в село к дедушке и бабушке на огороды вкалывать целый день картошка и лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #330 4 мая 2012 а у меня уже ничего не садят хотя територия огромная DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #331 4 мая 2012 Папка Андрюхе покупает Фокус? МАЖОР ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #332 4 мая 2012 Папка Андрюхе покупает Фокус? МАЖОР ЕБАНЫЙ у меня у подруги х3 в топовой комплектации и я еще мажер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #335 4 мая 2012 Папка Андрюхе покупает Фокус? МАЖОР ЕБАНЫЙ у меня у подруги х3 в топовой комплектации и я еще мажер? сука с мажорами водишся я вот с хиппи гуляю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #337 4 мая 2012 я б женился на такой подруге меня её мамашка обожает все говорят женись а я туплю чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #338 4 мая 2012 я б женился на такой подруге меня её мамашка обожает все говорят женись а я туплю чет дак пол дела уже сделано как говорица! обычно лучшая подруга должна одобрить парня, для девушек ето типа важна. а так как матери можно сказать и есть лучшие подруги(ну кроме той одной единственной), то ты можешь смело ее брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #339 4 мая 2012 я б женился на такой подруге меня её мамашка обожает все говорят женись а я туплю чет фото кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #340 4 мая 2012 я б женился на такой подруге меня её мамашка обожает все говорят женись а я туплю чет дак пол дела уже сделано как говорица! обычно лучшая подруга должна одобрить парня, для девушек ето типа важна. а так как матери можно сказать и есть лучшие подруги(ну кроме той одной единственной), то ты можешь смело ее брать! она мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение