MeganFox #104 2 мая 2012 Гаспар не регается на мушкетёров=Земля перестаёт вращаться вокруг Солнца :opasnoste: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #106 2 мая 2012 Гаспар не регается на мушкетёров=Земля перестаёт вращаться вокруг Солнца :opasnoste: ващет наоборот, солнце вращается вокруг земли... чему в школе учат :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #107 2 мая 2012 ансап от павлина ебать Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #111 2 мая 2012 рег тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #112 2 мая 2012 Гаспар не регается на мушкетёров=Земля перестаёт вращаться вокруг Солнца :opasnoste: ващет наоборот, солнце вращается вокруг земли... чему в школе учат :._.: либо наоборот,вроде бы нету 100% уверенности у учёных на данный момент ХОТЯ МОЖЕТ Я И ОШИБАЮСЬ ОФЦ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #113 2 мая 2012 MeganFox, KardanAlkash, KostaXX, pro200WaRR , Yukinari, PavliH, Dude), Zaskok, VzL13, vidurr, sAw#ics, Fiend.Jackson и 3 Гостей просматривают этот раздел. варрюга lvl up test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #114 2 мая 2012 солнце блять вокруг земли :lol: да ну нахуй черепаха и слоны еще скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #115 2 мая 2012 Гаспар не регается на мушкетёров=Земля перестаёт вращаться вокруг Солнца :opasnoste: ващет наоборот, солнце вращается вокруг земли... чему в школе учат :._.: либо наоборот,вроде бы нету 100% уверенности у учёных на данный момент ХОТЯ МОЖЕТ Я И ОШИБАЮСЬ ОФЦ Вы совсем вьебались,земля вокруг солнца вращается как вы представляете вращение солнца вокруг земли? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #116 2 мая 2012 солнце блять вокруг земли :lol: да ну нахуй черепаха и слоны еще скажите на мегане земля стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #117 2 мая 2012 Хуль вы мне то это объясняете test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #119 2 мая 2012 солнце блять вокруг земли :lol: да ну нахуй черепаха и слоны еще скажите на мегане земля стоит на китах стоят наник синус и джумонг и держат землю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #120 2 мая 2012 у меня стоит на дюда Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение