Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PetWay

Цветок дьявола

Рекомендованные сообщения

самое смешное, что это баба снимает еще одну неебическую хуйню, на этот раз в тридэ и ВНИМАНИЕ, бюджет 10 миллионов бачей

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

ну там кстати под новый год подсоберет то.

хотя будет на уровне темного мира

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Пизда Саурона  :lol:

Поделиться сообщением

Темный мир еще норм по сравнению с этим  :lol:

Казахи тоже вроде снимали пародию на сумерки,или это прикол был,хз

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

топик плавно перешел в обсуждение обзора меддисона

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

А что тут о фильме разговаривать ? Актеры - говно, Сюжет - Говно, как следствие Фильм - говно

Что тут еще обсуждать ? Хотя если ты хочешь что то сказать в защиту фильма, то милости прошу

Поделиться сообщением

А что тут о фильме разговаривать ? Актеры - говно, Сюжет - Говно, как следствие Фильм - говно

Что тут еще обсуждать ? Хотя если ты хочешь что то сказать в защиту фильма, то милости прошу

нет офк, фильм убер говно

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

я готовлюсь стать новым врагом Бэтмена

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

я учил латынь  если что  :hmm:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Ave Satanas блять :avtorklif:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

он типо троллит

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Год или два назад я обращался к правительству и общественности с разумным и гуманным предложением - создать специальную резервацию для создания рюзькоого фантастического киноискусства.Там должны собраться самые похожие на актеров люди. Пусть они там живут, пусть снимают своё кино, если не могут без этого, пусть показывают его друг другу, пусть даже размножаются в свободное от работы время (вот он - гуманизм!), но пусть делают всё это изолированно от общества!

Через 2 дня пришло письмо о Вовы,и он сказал:все зделал(сохранил орфографию автора) , пацаны жгут.Я хочу показать там, где будет мясо, матюки, убийства и голые сиськи.и вскоре я увидел этот фильм в кинотеатрена фильм я решил пойти сам,о хотя мне было немного одиноко в кинотеатре среди пьянок ,оргий,свингер пати и ларька с шаурмой,но немного подвинув продавца шаурмы я смог лицезреть этот фильм.Теперь сама рецензия:

Tsvetok-dyavola-1267579.jpg

Фильм начинается с момента,который мы не могли увидеть (ни в одной части из трилогии) в Властелин Колец,а именно обнаженное влагалище Саурона.Дальше,как все обычно делают в реальной жизни,она идет к подруге,с еретическим взглядом на сны,и она начинает ворожить на сон

кстати вопрос не по теме , мне вчера снился огромный нигер с хуем ебущий маму варда,кто поможет мне вызвать дух фрейда?

Tsvetok-dyavola-1267578.jpg

а дальше,как вы сами догадались,они решили ночью сходить в библиотекуи найти книгу.Также в фильме очень развита патриотическая тема, показывающая что при единой россии даже в пригородных пту играют в крикет хуикет на конях на футбольном поле

кстати 3 и 5 коней играли футболисты зборной росси по футболу Потом она идет на вечеринку,вместе с татуировоным накаченым венцеславом смотрят на луну,и понимают что им надо любить друг друга и трахаться дальше они берут 2 лошадей (аршавина и глушакова) и скачут потом она видит опять пизду саурона,но рядом стоит молодой жириновский,который прыгает и начинает трахать саурона дальнейшие 40 минут фильм можно пересказать 1 предложением:все в панике,проблемы в любви,импотенция,невермор 0 3 слил мид инвокеру.В конце фильма они офк убивают молодого стронгмена жирика

Поделиться сообщением

Смотрю обзор.

Что за пиздец? :lol:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Не удивился когда напротив фильма увидел ласт пост от айса  :nate:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

я почти нашел этот цветок,скоро все случится

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

фильм просто  :avtorklif:

windrunner master :>

957009.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...