Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Tha Playah

Коврик для XL-747H?

Рекомендованные сообщения

Короче заебло.

Щас сижу вообще без коврика, стоит почти максимальная сенса, и сильно дергается( стол лакированый)

Есть коврик из каучука за 250 рублей  :trollface:коврик огромный, никуда не ездит, но на нем вообще лютый пиздец  :fie:

Был самоклеющийся, на нем так вообще я летал мышкой  :trollface:

Мышь

Какой коврик посоветуете?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Ну давайте ответьте :trollface: я уже оделся, щас пойду за ковриком.

Поделиться сообщением

имею пачку ковриков за 15 рублей

самостоятельно укреплял края с помощью степлера

хватает месяца на два, охуенные

Поделиться сообщением

Нет, мой толстый, основание мягкое, сверху ткань

Поделиться сообщением

Со стены ковер сними -норм будет  :nate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

каучуковый коврик такая хуйня ебаная, был у меня такой, я из него силикон вытащил и обмазался им  :buba:

щас сижу на такой же мышке как у автора, юзаю коврик за 110 рублей с мягкой подушечкой, ПРОСТО ИДЕАЛЬНО, РЕЙЗЕРЫ СОСУТ СО СВОИМИ КОВРАМИ ЗА КОСАРИ  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

Короче делаешь так. Берешь  мышку и идешь с ней в магазин. Просишь продавца показать несколько разных ковриков. Проверяешь как по ним скользит мышка. Выбираешь лучший вариант. Просишь показать все подобные коврики. Выбираешь аналогичным методом лучший. Покупаешь. Говоришь спасибо. Все.

Поделиться сообщением

Короче делаешь так. Берешь  мышку и идешь с ней в магазин. Просишь продавца показать несколько разных ковриков. Проверяешь как по ним скользит мышка. Выбираешь лучший вариант. Просишь показать все подобные коврики. Выбираешь аналогичным методом лучший. Покупаешь. Говоришь спасибо. Все.

Я в никсе в основном покупаю что-то для компа, там не дают проверить :rickroll:

Купил за 50 самоклеющийся пластиковый, вроде ок.

Но на долго этой клейковины не хватит, 3-4 месяца макс.

Поделиться сообщением

Неделю назад взял такую же мышку :fapfap: Эта ебаная антивибрация это пиздец какой то  :fffuuu:

А по сабжу коврик взял большой тканевый x7 500mp

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

стилисириес ковры вроде охуенные

Поделиться сообщением

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

у меня такой же мышь только с другим рисунком, коврик тоже х7, резиновый низ матерчатый верх, цена в районе 6-7 баксов, не жалуюсь  :dunno:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

проще и лучше, чем http://www.clife.ru/goods_steelseries-qck-plus-gaming.htm еще ничего не придумали (можно и лучше не plus)

подойдет для любой мышки

правда это позор - по ковру стилсириес водить сраной х7

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

this

юзаю 748 на этом покрытии

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Такая же мышь,юзаю  http://www.razerzone.ru/product/goliathus-group/goliathus_control  Размер альфа за 950р

Ебать нихуя себе у меня этот то блять на пол стола,а там ещё больше есть  :ohmy: Под ноги чтоли ложить его

Поделиться сообщением

проще и лучше, чем http://www.clife.ru/goods_steelseries-qck-plus-gaming.htm еще ничего не придумали (можно и лучше не plus)

подойдет для любой мышки

умножаю всё в 100 раз

Поделиться сообщением

подойдет для любой мышки

умножаю всё в 100 раз

делю на 125 раз :rickroll:

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

автор, сам хоть понимаешь что мышь тотальное дерьмище?

Поделиться сообщением

ебашу на ковре Fellowes за 200р на десаддере  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...