Tha Playah #1 Опубликовано: 2 мая 2012 Короче заебло. Щас сижу вообще без коврика, стоит почти максимальная сенса, и сильно дергается( стол лакированый) Есть коврик из каучука за 250 рублей коврик огромный, никуда не ездит, но на нем вообще лютый пиздец Был самоклеющийся, на нем так вообще я летал мышкой Мышь Какой коврик посоветуете? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2 2 мая 2012 Ну давайте ответьте я уже оделся, щас пойду за ковриком. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3 2 мая 2012 имею пачку ковриков за 15 рублей самостоятельно укреплял края с помощью степлера хватает месяца на два, охуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #4 2 мая 2012 http://www.nix.ru/autocatalog/mousepads/Defender_50405_220x180x0.4_99764.html?city_id=1256 Такой типо? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5 2 мая 2012 Нет, мой толстый, основание мягкое, сверху ткань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6 2 мая 2012 Со стены ковер сними -норм будет Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7 2 мая 2012 каучуковый коврик такая хуйня ебаная, был у меня такой, я из него силикон вытащил и обмазался им щас сижу на такой же мышке как у автора, юзаю коврик за 110 рублей с мягкой подушечкой, ПРОСТО ИДЕАЛЬНО, РЕЙЗЕРЫ СОСУТ СО СВОИМИ КОВРАМИ ЗА КОСАРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #8 2 мая 2012 Короче делаешь так. Берешь мышку и идешь с ней в магазин. Просишь продавца показать несколько разных ковриков. Проверяешь как по ним скользит мышка. Выбираешь лучший вариант. Просишь показать все подобные коврики. Выбираешь аналогичным методом лучший. Покупаешь. Говоришь спасибо. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #9 2 мая 2012 Короче делаешь так. Берешь мышку и идешь с ней в магазин. Просишь продавца показать несколько разных ковриков. Проверяешь как по ним скользит мышка. Выбираешь лучший вариант. Просишь показать все подобные коврики. Выбираешь аналогичным методом лучший. Покупаешь. Говоришь спасибо. Все. Я в никсе в основном покупаю что-то для компа, там не дают проверить Купил за 50 самоклеющийся пластиковый, вроде ок. Но на долго этой клейковины не хватит, 3-4 месяца макс. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #10 2 мая 2012 Неделю назад взял такую же мышку Эта ебаная антивибрация это пиздец какой то А по сабжу коврик взял большой тканевый x7 500mp Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #11 2 мая 2012 стилисириес ковры вроде охуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #12 2 мая 2012 SS QcK heavy Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 3 мая 2012 у меня такой же мышь только с другим рисунком, коврик тоже х7, резиновый низ матерчатый верх, цена в районе 6-7 баксов, не жалуюсь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #14 3 мая 2012 проще и лучше, чем http://www.clife.ru/goods_steelseries-qck-plus-gaming.htm еще ничего не придумали (можно и лучше не plus) подойдет для любой мышки правда это позор - по ковру стилсириес водить сраной х7 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #15 3 мая 2012 SS QcK heavy this юзаю 748 на этом покрытии Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #16 3 мая 2012 Такая же мышь,юзаю http://www.razerzone.ru/product/goliathus-group/goliathus_control Размер альфа за 950рЕбать нихуя себе у меня этот то блять на пол стола,а там ещё больше есть Под ноги чтоли ложить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #17 3 мая 2012 проще и лучше, чем http://www.clife.ru/goods_steelseries-qck-plus-gaming.htm еще ничего не придумали (можно и лучше не plus) подойдет для любой мышки правда это позор - по ковру стилсириес водить сраной х7 умножаю всё в 100 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #18 3 мая 2012 проще и лучше, чем http://www.clife.ru/goods_steelseries-qck-plus-gaming.htm еще ничего не придумали (можно и лучше не plus) подойдет для любой мышки правда это позор - по ковру стилсириес водить сраной х7 умножаю всё в 100 раз делю на 125 раз Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #19 3 мая 2012 автор, сам хоть понимаешь что мышь тотальное дерьмище? SS QcK heavy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #20 3 мая 2012 ебашу на ковре Fellowes за 200р на десаддере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение