Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tt.Sever

Суммон эксперт по торрентам

Рекомендованные сообщения

В общем, переустановил систему (Win XP sp3), поставил какую-то новомодную с предустановленными программами. В комплекте был uTorrent и Bittorrent. В общем, с ними и возникла проблема. При загрузке торрентов в любой момент может намертво зависнуть система, аж курсор перестает двигаться. Иногда может пройти 5 минут, иногда спокойно качает всю ночь без зависаний. Это не зависит ни от количества торрентов, ни от скорости загрузки, ни от самих трекеров. Переустанавливать пробовал офк, ставил ласт стейбл версию юторрента. Температура в порядке, антивирусник выключен. Единственное, что менял в последнее время - это саму систему. Система работает нормально, единственная проблема - вот эта. В гугле ниче конкретного не нашел, хотя такая проблема встречается, но на форумах либо не могут ее решить, либо предлагают то, что я уже делал (выключить/поменять антивирь например).

Ну и тут я понял без продоты не обойтись, где еще собраны лучшие технические специалисты во всем мире?

Поделиться сообщением

В общем, переустановил систему (Win XP sp3), поставил какую-то новомодную с предустановленными программами. В комплекте был uTorrent и Bittorrent. В общем, с ними и возникла проблема. При загрузке торрентов в любой момент может намертво зависнуть система, аж курсор перестает двигаться. Иногда может пройти 5 минут, иногда спокойно качает всю ночь без зависаний. Это не зависит ни от количества торрентов, ни от скорости загрузки, ни от самих трекеров. Переустанавливать пробовал офк, ставил ласт стейбл версию юторрента. Температура в порядке, антивирусник выключен. Единственное, что менял в последнее время - это саму систему. Система работает нормально, единственная проблема - вот эта. В гугле ниче конкретного не нашел, хотя такая проблема встречается, но на форумах либо не могут ее решить, либо предлагают то, что я уже делал (выключить/поменять антивирь например).

Ну и тут я понял без продоты не обойтись, где еще собраны лучшие технические специалисты во всем мире?

АХАХАХ ОЙ БЛЯДЬ  :avtorklif:

Поделиться сообщением

скачай норм винду поставь на нее торент и радуйся :avtoradolf:

Поделиться сообщением

думаю под новомодной он иммет ввиду всякие репаки неизвестных авторов. вот тебе и неизвестные проблемы твоего рода :rickroll:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Для начала раздел создай под винду, 30 гб под 7 20 гб под xp

Скачай винду win 7 7600 rtm или оригинальный образ от microsoft

если 7 неуважаешь

:po_weke:

то xpsp3 не сборку

На свежей винде дефрагментируй все винты программой Diskeeper

Ну и антивирь AVP 2009 офк антихакер или обычный

и нихера не будет тормозить, ну если только комп не 2003 года  :palevo:

Поделиться сообщением

И че ты собрался без виртуальной памяти делать?  :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...