SoloLineAbuse #1 Опубликовано: 2 мая 2012 нужны 2 сильных братюни , для вечерних потех, на неизвестный промежуток времени, а может и навсегда. skype : sololineabuse много кого из мне известных дотеров хорошего уровня у меня нет в скайпе, поэтому добавляйте. если я вас не знаю или плохо знаю будьте добры не писать. прошу прикрепить. upd: любые роли ребят, только знакомые, только хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #3 2 мая 2012 привет илюх, бывало и получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4 2 мая 2012 ща короче на дк в пабе иду соло сложную против триплы потом расскажу чем закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #5 2 мая 2012 я короче их обоссал откуда у меня медали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #9 2 мая 2012 автор - ньюфаг увижу в новороссе шламаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10 2 мая 2012 я короче их обоссал откуда у меня медали? незачто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #11 2 мая 2012 я короче их обоссал откуда у меня медали? незачто ути пути, какие мы скромные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #12 2 мая 2012 я короче их обоссал откуда у меня медали? незачто снял последнюю рубашку и отдал другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13 2 мая 2012 я короче их обоссал откуда у меня медали? незачто ути пути, какие мы скромные я к тебе там добавился а ты не отвечаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #16 2 мая 2012 Я добавился но автор молчит перечитай первый пост пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #17 2 мая 2012 Я добавился но автор молчит перечитай первый пост пожалуйста Да я не нободи блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #18 2 мая 2012 Я добавился но автор молчит перечитай первый пост пожалуйста Да я не нободи блин. прости друг, нет времени обзаводится новыми знакомствами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 2 мая 2012 Я добавился но автор молчит перечитай первый пост пожалуйста Да я не нободи блин. да ну нахуй? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #20 2 мая 2012 Я добавился но автор молчит перечитай первый пост пожалуйста Да я не нободи блин. да ну нахуй? Да блин , серьёзно не нободи. Ты ещё постоянно писал кто такой топ3мира етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение