Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DANYA_1996

HS INVOKER ищет команду

Рекомендованные сообщения

ПРЯМО сейчас жду вас в скайпе.

В доте 2 известен как DANYA_1996  Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду.

Поделиться сообщением

UP

В доте 2 известен как DANYA_1996  Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду.

Поделиться сообщением

уебок тебя выгнали из скиловой команды ?

Поделиться сообщением

ни разу не смешно.

Точнее было смешно, первые 5-10 секунд

Поделиться сообщением

Команда только по выходным играет :(  Я хочу играть 15 часов в день каждый день без перерывов и выходных.

Поделиться сообщением

автор хаэс, вы не хаэс

Поделиться сообщением

Команда только по выходным играет :(  Я хочу играть 15 часов в день каждый день без перерывов и выходных.

нахуй ты живешь  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость PosoodA[sedeyka]

погуляй нарик

Поделиться сообщением

Я подумаю над твоей кандидатурой

Поделиться сообщением

ОБНОВИЛ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Поиграю с 9 до 2 ночи за ВАС

Поделиться сообщением

ты бы ни пиздел а звонил и играл со мной .  1000 игр за инвока а они только и говорят что нуб да троль.  Пара человек добавилось с ними играем и побеждаем.  Тут ребятам писал, которым +1 нужен, все хотят игрока уровня денди, чтобы все умел, все знал, и тащил на всех героях  ну пусть поищат годик другой.  Я так на работу по газете устраивался типо набор текста на компьютере ну я 700 в минуту знаков ебашу, на собеседование пришел с пулемета строчнул, анкету заполнил, вечером сижу звонят, приходи на работу. На следущий день пришел , два часа построчил, потом с экселем не разрулил немного, там прайс на 40 позиций был, и типо там пару строк надо было изменить и на одном листе распечатать, я один раз попробовал он на 2 листа вылез, я шрифт 8 поставил он опять на 2 листа вылез, я 5 шрифт поставил на 2 листа вылез, тут начальница подходит спрашивает нукак получаетсяя  я ей показываю 20 листов типо не выходит каменная чаша, она говорит собирай чемодан, пиздуй домой, еще не хватало тебя экселю учить. Ну я обрадовался что с такой злюкой работаь не буду, потом в газете месяца 3 объявление видел, что ищут ищут.  и злорадствовал. К чему это я , да к тому что легче вместе подучиться, утрясти шероховатости, чем предъялвять требования на уровне денди.  Пишите мне, я всегда готов к диалогу.

Поделиться сообщением

зачем нам твои больные фантазии про устройство школьника на работу? :palevo:

Cкажи прямо:"мама разрешила играть в доту, я считаю что я пиздатый, возмите, ну пожалуйста, возмите :pray: :pray: :pray: "

Поделиться сообщением

короче

мне нужна инфа о тебе

ты с Донбасса?

откуда именно

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

хс говоришь? перечисли мне за 1 минуту все скилы. мб возьму

Поделиться сообщением

Давай  я тебе за 18 секунд полный прокаст дам а потом по второму кругу пройдусь.

Поделиться сообщением

если в нави образуется свободное место то пойду пожалуй, если доверите конечно такое отвествтенное топовое место.  А пока могу на замене поиграть.

Антимагом я  не умею играть, извини.  Я вовсе не двухкнопочный, на ранних стадиях реально дать 2-3 скила за драку, может еще 4 санстрайк под фонтан чужой на добивос, на поздних стадиях с 17 лвлом и аганимом 7 скилов влегкую запульну, если живой буду то и по второму кругу пройдусь. Почему 7 скилов, да потому что если не максить векс, то манаберн нахер не надо, санстрайк в массовой драке никого не пробьет, только на добивосе когонибудь, а инвиз это такое.

Он будет как скрин :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...