Lucky7trike #41 2 мая 2012 кормим кормим этого ебана гавном. добавки ему Это ты-то меня кормишь? ДА У ТЕБЯ УЖЕ СТОЛ ОТ ЯВСТВ ЛОМИЦА Больше капса Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #42 2 мая 2012 что ты написал в книге жалоб?Я ШКОЛЯР НЕАДЕКВАТ ВЫПЕЛ ЯГИ ПРИШЕЛ ЗА СЕМЕЧКАМИ И МЕНЯ НАЕБАЛИ НА ПАЧКУ?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #43 2 мая 2012 что ты написал в книге жалоб?Я ШКОЛЯР НЕАДЕКВАТ ВЫПЕЛ ЯГИ ПРИШЕЛ ЗА СЕМЕЧКАМИ И МЕНЯ НАЕБАЛИ НА ПАЧКУ?: написал "Все хуйня" и нарисовал член. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #45 2 мая 2012 чтото ты написал в книге жалоб?Я ШКОЛЯР НЕАДЕКВАТ ВЫПЕЛ ЯГИ ПРИШЕЛ ЗА СЕМЕЧКАМИ И МЕНЯ НАЕБАЛИ НА ПАЧКУ?: Тебе пожарку не вызвать? Вообще я думал тема будет более интересной Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #46 2 мая 2012 что ты написал в книге жалоб?Я ШКОЛЯР НЕАДЕКВАТ ВЫПЕЛ ЯГИ ПРИШЕЛ ЗА СЕМЕЧКАМИ И МЕНЯ НАЕБАЛИ НА ПАЧКУ?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #47 2 мая 2012 что ты написал в книге жалоб?Я ШКОЛЯР НЕАДЕКВАТ ВЫПЕЛ ЯГИ ПРИШЕЛ ЗА СЕМЕЧКАМИ И МЕНЯ НАЕБАЛИ НА ПАЧКУ?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #48 2 мая 2012 анальная стимуляция уже было автор недоговаривает после всего описанного на нем провернули казанский вариант, но смягченный- ебали чекушкой а не бутолкой из под шампанского. в качестве первого предупреждения один хуй раз или два, хоть десять. Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #49 2 мая 2012 В общем я сделал вывод, что за исключением Джаст Эррора и еще пары человек отписываются одни уебки, по совместительству победители конкурса петросянов Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #50 2 мая 2012 В общем я сделал вывод, что за исключением Джаст Эррора и еще пары человек отписываются одни уебки, по совместительству победители конкурса петросянов :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #51 2 мая 2012 Добавил голосовалку. Голосуем друзья. Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #52 2 мая 2012 спасибо за премию Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #53 2 мая 2012 Это разве плохо, что даже в 71 год она возбуждает мужчин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #54 2 мая 2012 Голосуют пока в одну калитку, неужели среди нас нет оптимистов? Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #55 2 мая 2012 только шлюха, только хардкор Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #56 2 мая 2012 автор такой пиздатый, швырнул продавщице пачку семечек в лицо, вообще орёл. иди швырни пачку семечек в лицо гопнику у подьезда, расскажешь потом на пд, какой ты пиздатый. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #57 2 мая 2012 автор такой пиздатый, швырнул продавщице пачку семечек в лицо, вообще орёл. иди швырни пачку семечек в лицо гопнику у подьезда, расскажешь потом на пд, какой ты пиздатый. Да говорю же, что-то сорвался, совесть мучает! Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #58 2 мая 2012 управляю гневом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #59 2 мая 2012 управляю очком топикстартера Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #60 2 мая 2012 управляю очком топикстартера Ты снова тут? Свое-то заштопал, пёс? Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение